随意问答网

赵文卓的大侠(霍元甲)什么时候播放?

潮牌男装穿搭

2021/9/15 19:17:44

赵文卓的大侠(霍元甲)什么时候播放?
最佳答案:

还没有公布上映时间

路边栏杆

2021/9/19 5:59:20

其他回答(2个)

  • 明言明记

    2021/9/16 23:41:23

    用咪咕音乐播放器。可以随便下载。

  • 气正风清

    2021/9/21 13:47:27

    首先,建议主题曲不要改,掀一波爱国风潮!加以改良,既有古典音乐的含蓄,又有现实流行的直白,能够在沿承中提高,不要夹带太多,而失去了古风的味道.

    其次,主演霍元甲,最好找一些自带儒雅气息的人来演,而不要妖里妖气的所谓流量的鲜肉,个人觉得李连杰,张智骁都可以,李连杰有点老了!他们俩都是有些儒雅气质的!陈真,细腰有些莽撞,有些义气的体质的人演,还要腿功很好的人去,腿功发挥极致的人,才会激起儿时的回忆!不过现在特效一坐,仿佛也不是啥要求了!甄子丹,冯绍峰都可以,有些味道相似!

    最后,女主角一定要美,从气质到外在都要好,但不要花瓶!眼里一定要有货!不要美瞳!算算,也没有几个年轻人可以演了!袁咏仪,有些相符的气质,赵倩男要有些英气逼人的感觉,林青霞,王祖贤都可,就是年纪太大!

相关问题
热门推荐