随意问答网

日本人有什么令人敬佩或者令人恐怖畏惧的细节吗?

以名冠姓

2021/9/15 19:32:49

日本人有什么令人敬佩或者令人恐怖畏惧的细节吗?
最佳答案:

日本人个子为什么这么低,以前他们叫倭国,原因就是个子低,曾经好像在唐代时他们派遣一群美女到我国疯狂找寻帅哥,个子高的男人交配妄图改善基因,但是并没有任何改变。那么到底为什么日本人一直这么矮呢?

通城科技迷

2021/9/22 19:58:30

其他回答(2个)

  • 美丽随行啊

    2021/9/19 8:43:26

    谢邀;

    (一),就国足而言,还是被誉为"海豹"的李华筠,这位1983年足球世青赛代表国足参战的球员可谓一鸣惊人,在比赛中,他的"之字形"过人动作技惊四座,赛后和罗马里奥,范巴斯滕等6人共同评为"世界足球希望之星;可当其他"星"们驰骋绿茵,大放异彩的时候,李却在25岁退役逐渐淡出了人们的视野;

    (二),事实上,天才的成长是相对的,他也需要一定的时间和境遇作依托,前面提到的李华筠因当时专业化体制,限制了上升的空间;但我们"足球要从娃娃抓起"的提法,无疑是非常正确的,因为基础和起跑线是多么的重要;(三)而今中国足球早已步入了职业化轨道,在此背景下,希望具有一定足球禀赋的好苗子继续涌现,不断为国家各级队伍提供并构成坚实的人才储备,也为提升我们整体的足球行业水平创造必要的先决条件;

    以上个人见解,敬请指正。

  • 地平线自媒体

    2021/9/24 21:29:22

    看到这个问题,我脑海里里面就想到了历史上一场非常著名的科学实验——电子双缝干涉实验,看到这,好多人就会很纳闷,一个科学实验有啥恐怖的,真是大惊小怪。我想说,那是因为,你不了解这个科学实验发生了什么。

    十九世纪以来,科学界就光是由粒子组成还是由波组成的这个问题一直争论不休,而且还分成了两派,简单来说就是波派和粒派,这两派中不乏有著名的科学家牛顿,爱因斯坦等参与进来。

    后来,有科学家做了一个实验,就是著名的电子双缝干涉实验,实验结果证明,光是有波组成的,波派胜利。

    但是诡异的事情发生了,实验人员给实验加上摄像头,方便记录和观察实验内容。但是这时候,实验结果就发生了恐怖的事情,只要装上摄像头后,光的实验结果就会呈现粒子状,如果关掉摄像头,光就立马呈现波状,这个就很费解。

    这时候科学家就采用各种手段和仪器继续测试,但是光电子就像是有自己的思想一样,当它感觉到你在观察它的时候,他就成粒子状,你若不观察它了,它就变成波状。莫非光子是波还是粒要取决于你观不观察它,你偷不偷看?


    这就相当于,你在看电视,电视里面正在播放一场篮球比赛,一个球员拿到篮球以后,准备远程投篮,这个时候,篮球能不能投进去,不取决于球员的技术水平或者对方球员的防守,而是取决于你本人是不是在看他投篮。当你闭上眼睛,那么电视里面的球员投球就一定投不进去,当你睁开眼睛一直看着电视里面的球员投球,那么他一定可以投进去!

    就相当于光子有了灵魂一样,这简直是摧毁了我的三观,难道这个世界,都是被更高级的文明所操控着?

相关问题
热门推荐