随意问答网

美国科学杂志《自然医学》处于什么样的水平?

肚子灰

2021/9/15 18:36:54

美国科学杂志《自然医学》处于什么样的水平?

其他回答(2个)

  • 感情宣泄处

    2021/9/22 1:26:23

    众所周知,秦始皇登基当皇帝的时候是公元前221年,下面分别来说说这些地方都处于什么发展状态。

    美国

    公元前221年,美国第一任总统华盛顿他爷爷的爷爷往上数N代可能还在打酱油,也可能在干别的什么事情。而美国现在的那片土地在那个时候还是北美洲土著居民的乐土,北美的土著居民还在上面快乐的生活中,过着他们无忧无虑的生活。欧洲人未与接触之前,北美洲并没有像秦朝这样形成一个庞大的政体,都是分散的若干个小政体、部落。

    日本

    公元前221年的日本还处于神话传说时代。按照他们的神话传说,在公元前660年的时候所谓天照大神的后裔日本的初代天皇神武天皇创立日本国-倭朝廷。但是按照信史而言,当时的日本应该也是属于“村落”状态,在吸收着亚洲大陆的文化慢慢发展壮大之中。

    韩国

    秦始皇登基当皇帝之时的朝鲜半岛亦是处于没有信史的状态。按照他们部分人的说法,当时的朝鲜半岛处于箕子朝鲜时期。而关于箕子朝鲜的事情,他们有些人相信,有些人则是不相信。公元前194年燕国的卫满推翻了古朝鲜准王建立卫满朝鲜政权,朝鲜半岛到汉武帝时期基本上被纳入汉朝版图之内,设立了四郡。可以说秦始皇时期,朝鲜半岛亦是半信史时代。

    非洲

    当时的非洲还是有着王朝的存在,比如托勒密王朝,只不过只是统治着埃及及其周围的一些地区。就整个非洲大陆而言,也是有着很多的小政体和部落。当时罗马帝国也在入侵非洲,到公元前146年的时候,罗马帝国征服了迦太基(今天突尼斯东北部)。可见当时非洲的北部也不太平,处于战争状态。


    总得来说,秦始皇登基成为皇帝之时,这几个地方很多都是没有信史记载的状态。而即使有信史记载的本土王朝政权亦没有秦始皇建立的秦帝国这么大。

  • 快乐男生

    2021/9/25 3:38:13

    如何评价美国的军工水平?众所周知美国军工产业能独步天下世界,主要是依赖其巨大的军费投入和军队的需求,其中包括其对所谓盟国的供应出口,美国除了美元垄断世界贸易结算外,军工产业也是主要的垄断资源,也是国家税收经济的一大支柱,水平现在来说应该是高的。

    美国的军工水平可以用四个方面来分析形容,第一点,就是产量高,质量高、水平高,第二点就是大,世界十大军工企业美国占据七家,洛克、通用、雷神、波音、纳思罗雷、还有两家制造枪械的公司,第三点,就是多和细,拥有分布种类多和细,第四点,就是快,研发快,更新快、制造快、最明显的就是飞机的制造,比如最新型的F35隐形战斗机,年产量达到100多架,如果不隐形的F16、F15等普通机型那就更快了,航母舰艇与其它军事武器装备也是同样的、就不多说了,世界各国都公认的。

    美国综合实力的强大除了美元金融经济做支柱外,最主要就是科技和军工产业的研发生产水平,超强的军事实力就是得益于军工产业的先进,霸凌世界掠夺资源发动战争、发战争财这些都与军工产业的先进水平有关,如果没有军工产业的发达水平高,就不可能肆意妄为的横行霸道,为所欲为的毫无顾忌。

    也不会有那么多附身跟班唯命是从的跟着它,狼狈为奸、为虎作伥的群殴打击异己充当其马前卒,其中原因就不难解释了,因为这些国家的大部分武器装备都是要从美国进口,美国是它们的供应商和来源地。

    比如美国的所谓盟国日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国、欧洲的英国、意大利、荷兰、比利时、新舔波兰、捷克、乌克兰、罗马尼亚、等等,包括亚洲的部分国家和地区如越南、印度、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国、还有我国的台湾省、等等国家和地区,美国的军工企业占有世界70%多的市场份额,所以这些都是因为美国军工水平强大的原因。

    当然啦美国也有部分短板的地方,比如航天用的发动机就需要俄罗斯提供,部分武器装备的零部件就来之于欧洲的发达国家,比如英国、德国、意大利、荷兰、包括日本等国家,特别是陆军的部分武器装备、都需要它们提供零部件和材料等。

    综上所述;美国的军工水平在现在来说、应该是世界最高的,除了小部分品种外,不论是研发技术和制造水平、以及速度和制造数量、都可以说是独步世界,应该排世界第一。(说句题外话比如美国的**也是世界第一,除了印度在努力追赶外,美国第一实至名归,开个玩笑😅请别见怪。)谢谢邀请!

相关问题
热门推荐