随意问答网

如何才能降解甲醛?有没有好的方式?

瀞者

2021/9/15 18:56:51

如何才能降解甲醛?有没有好的方式?

其他回答(2个)

  • 邬斯大人

    2021/9/22 9:02:23

    欧派地板告诉您:这个很难比较吧,个人感觉是定做的柜子甲醛更重一点。

    定做的柜子需要另购板材,现在的板材比较多,有实木板,实木颗粒板,实木拼接板,刨花板,生态板等等。不同种类的板材甲醛含量不同,如果选购不合格板材,造成的甲醛问题就会严重。

    而买的现成的柜子,可能是厂家制作的,用材用料一块有讲究,可能的甲醛问题就小一点。这就需要大家选购品牌的柜子,保证自己的权益。

  • 物玩人

    2021/9/23 17:03:01

    养殖桂花需要酸性土壤,也就是PH值小于七的土壤,养殖过程中土壤的酸碱度会发生变化,为了避免养殖它的土变成碱性土,每半个月需要测试一次PH值。如果值数大于七,需要给土里添加腐殖土或是食用醋。

    桂花在幼年期比较脆弱,每日的光照量不能超过四小时,等它长大后,每日的光照量至少十小时。

    温度高的时候需要隔天给它浇一次水,并且每日给枝叶喷洒水份。温度低的时候每隔两天浇一次水。

    幼年时期需要使用肥效温和的农家肥或者是幼苗专用肥,施肥频率为一周一次。成株时期需要使用复合肥,使用复合肥的目的就是全方位的给植株补充养分。




相关问题
热门推荐