随意问答网

1张银行卡可以同时存在几种储蓄方式吗?

赵小莹

2021/9/16 1:21:11

RT,比如我办了张中信的卡,可以同时拥有活期和定期的零存整取还有整存整取吗?如果不可以,银行卡的储蓄方式除了活期,是不是所有定期都是绑定在银行卡的,要想办其他形式的定期存款是不是就要重新办一张卡?还有定期存款是整存整取的利息最高吧?所写的利率也是按1年来算的是吧,那如果存3年定期,第一年过去了,银行会结算第一年的利息么?还是要等3年到了才一起结算利息呢?比较困惑,很多疑问网上找不到,去银行问人家也没耐心回答我这些,只好到这里来请教大家啦!谢谢啦!

其他回答(2个)

  • 何以解莜影院

    2021/9/18 7:34:34

    1,保险项目不一样,贷款车险种多些全些保额高。 2,直接收益人不同,贷款车收益人为贷款人,而全款车收益人是车主。

  • 东哥哥侃球

    2021/9/26 16:21:38

    若是国际上的黄金现货和黄金期货,区别是不大的,除了期货必须到期交割和出现移仓的情况以外,其他的交易时间和波动性等,交易的保证金等差别都不大。

    国内的期货黄金是限制交易时间的,且规定了涨跌幅度的限制,杠杆比较低,对保证金的要求高,因为国内的开盘时间错过了欧盘和美盘初盘,所以波动性等各方面都不及现货黄金。

相关问题
热门推荐