随意问答网

有超级补水的面膜推荐吗?

农村小郎

2021/9/15 21:37:04

我最近脸很干,打算买一个好用并且巨补水的面膜,大家有推荐吗?

其他回答(2个)

  • 灵性的玩偶

    2021/9/19 8:59:36

    1.雪花秀玉容撕拉面膜。这款撕拉型面膜质地有点像粘稠版的果冻,参考官网的使用方法,涂抹T区等重点清洁的区域下而上轻轻撕开,涂抹脸颊的时候从上而下轻柔撕掉,一般敷半小时左右就能结成一片可以撕下来的膜。也不用担心它跟传统撕拉面膜一样有拉扯感,或者有些怕痛的小仙女觉得撕下来会痛,因为它是啫喱质地比较温和,不会有痛感。而且还有补水的效果,用完后肌肤滑滑的,有微微提亮肤色的作用。

    2.DMC黑透白冻面膜。黑色的啫喱质地,有镇静舒缓肌肤的效果,如果使用前放冰箱冻一冻再拿出来厚厚地敷一层在脸上,清爽地感觉妙不可言,不会像用泥类一样刺痛,舒服到爆灯!这款黑冻膜敷的时间可以长一些,一般是30分钟左右,再加水轻轻按摩后,用粉刺针轻轻刮除洗净,毛孔里的白头粉刺倒不是浮上来特别多,但能感受到角质被温和地软化了,而且肌肤还有种喝饱水的感觉,使用完后肤色有微微提亮。不想用泥类面膜的仙女们可以尝试这款,很大一碗,性价比很高。

    3.科颜氏白泥面膜。作为清洁面膜里的明星产品,白泥算是清洁力度较强的一款,所以相应来说它对于敏感肌的刺激性也会高一点。建议敏感肌可以先试用一点,确定皮肤是否耐受喔。白泥在清洁深层角质的同时还有非常好的吸附油脂的作用,也能一定程度上清理毛孔里的深层污垢。所以也是不错的清洁面膜。

    (图片来源网络)

  • 问的学习

    2021/9/26 2:40:16

    小糊涂面膜真不错,价格也实惠

相关问题
热门推荐