随意问答网

半夜偷偷花钱怎么发朋友圈?

小明生鲜

2021/9/16 0:48:14

半夜偷偷花钱怎么发朋友圈?

其他回答(2个)

  • 科技时辰

    2021/9/22 21:44:38

    捷信有对公账户,可以提前还款

  • 胡天福地

    2021/9/24 1:04:48

    我儿子在14年前出生,那时还没朋友圈呢。在父母多年的劝说、政策开放二胎的情况下,我们打算要了二宝。

    在妻子怀孕初期,我格外照料。为此,我还写了一个长篇连续散文《二宝睡前书》。

    一直到2016年11月20日0时38分,妻子在医院顺产女儿。在病房照顾好她们母女俩后,已是深夜。

    当天又是我们镇上逢会赶大集的日子,晚上有灯光秀,我打开手机拍了几张灯光夜景,抑制不住心里的激动,在朋友圈里发布了一条信息:认识你真好!我们一起看夜晚多彩的灯火,明天再看朝阳!2016、11、20、0、38。由于我没有直接写明,当时只有少数几个人看明白了。

    早上又给女儿拍了八连拍,写了一段文字发在朋友圈:历时多年的造人计划完成了!小宝贝、小棉袄、小酒坛、小美人胚子,第一次拍照,八连拍,绝对真实素颜哦!

    发完朋友圈,引起朋友圈一片哗然,点赞络绎不绝,恭喜电话和信息不断,我感觉特别幸福开心!



    这八连拍照片被我制作成一篇图集,每张照片后面都配写了一段萌萌哒文字。

    有兴趣的朋友可以到本人《今日头条号》文章里阅读《看到这八连拍照片,有没有被萌到?!不想生二胎的夫妻慎入》

    如今女儿已经一周四个月啦!会走路会说话啦!好漂亮好可爱,我把她拍成照片和视频,放在在火山小视频,获得很多人的点赞和留言。

相关问题
热门推荐