随意问答网

想买一辆10万左右的家用车,有什么推荐(有房)?

胖家家

2021/9/15 23:13:15

想买一辆10万左右的家用车,有什么推荐(有房)?
最佳答案:

首推保值王“飞度”,本田飞度的保值率真的是惊人的,连续很多年都蝉联保值王的称号。如果市内代步居多,不妨尝试飞度。


本田飞度可以选择的是2020款 1.5L CVT舒适版,本田飞度整车的外观简洁时尚,属于大部分人都能够接受的类型,内部空间优越,乃至1.90米身高的男生开起来都不觉得压抑。

飞度搭载的是1.5L的自然吸气发动机,匹配的变速箱是CVT无级变速箱,本田飞度的1.5L发动机最大马力达到了131匹。


2020款本田飞度1.5L CVT舒适版也就是自动挡的最低配,目前裸车成交价是75800元,落地价是86700元,也就是说不到9万元就可以开到性价比如此高的车,希望你能够考虑一下性价比。


本田飞度的定位是非常明确的,这台车主要针对的就是年轻一代的消费者。

人生第一台车,选它错不了。保值是王道,开上3年只赔附加税钱,真是超级保值。

马丁丁哥

2021/9/24 16:14:59

其他回答(1个)

  • 丫呀丫姐朽

    2021/9/26 23:00:10

    30万左右

    ♡首推凯迪拉克XT5,这个车性价比好,在这个价位要面子有面子,要里子有里子。

    ♡再建议丰田汉兰达,空间同级超巨,稳定性好,四驱真7座,保值率高。

    ♡如果办完30万,有一款车强烈推荐,斯柯达科迪亚克,四大百年品牌,一定是车海遗珠,你看了关于途观L、汉兰达、锐界、探界者……的6款横向测评后,你就知道这车性价比有多高了,四驱顶配优惠后24万左右。

相关问题
热门推荐