随意问答网

广州哪里可以贷款?不是广州人,利息好说。哪里可以借贷?

八品带刀侍卫

2021/9/16 4:40:43

广州哪里可以贷款?不是广州人,利息好说。哪里可以借贷?
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

阿杰生活日常

2021/9/21 10:13:32

其他回答(1个)

  • 醉了才知酒

    2021/9/23 15:12:37

    在广州住了十年,其实除了生活工作的区域平时也很少到处逛!但个人建议广州的老城区是非常值得一去的!首先前一晚可以住在广州的老城区,荔湾区的十甫假日酒店就非常不错,靠近上下九商业步行街,吃饭交通都非常便利!第二天早上可以去茶楼吃个早茶,顺便逛一下上下九,北京路,沙面等。逛累了就找一家饭店吃一餐地道的广东菜,广东菜有白切鸡,烧鹅,乳鸽,清蒸鱼,等等等,还有一定要试一下广东的老火靓汤!

    下午吃饱了就可以坐3号线到天河这边啦,要购物的就到天河城,正佳,太古汇,万菱汇等等。逛完了就到珠江边走走,坐一下有轨电车,领略下珠江边的风景,晚上了就去花城汇,看看小蛮腰,还可以上去塔顶俯瞰广州夜景,一天就这样过去了,是不是很充实呢?





相关问题
热门推荐