随意问答网

注册制下如何操作股票?

乙墨彻蒯烟

2021/9/15 22:45:54

注册制下如何操作股票?

其他回答(2个)

  • 粟长顺潮亥

    2021/9/23 23:51:04

    股票交易账户,一般在上午九点到下午四点可以进行银证转账操作,就是说从银行转到证券账户。

    从证券交易账户转到银行,需要在交易日,并且交易时间内进行。另外,因为证券施行T+1结算,当日卖出股票,需要在第二个交易日交易时段内才能转出。


    以上是我的回答,谢谢!!欢迎大家关注我,了解更多股票知识

  • 波波看

    2021/9/26 15:22:54

    当你开车要下陡坡时你会怎么办?相信不少人会挂着4挡踩着刹车就下去了。虽说这样做有制动作用,可实际上却是很危险的。

    假如斜坡很陡很长的话,司机这时要长时间踩着刹车,这样会使刹车片发热,如果温度过高的话会导致汽车的制动性能减弱,此时会带来安全隐患。

    其实碰到陡坡具体挂几档还是要根据坡度的大小和驾驶员的驾车技术而定。要是陡坡大于45°的话,可从4挡换到1挡,假如你开的是手自一体车,挂到2挡即可。利用发动机的扭矩来使车速下降,同时不可一直踩着刹车,这样可预防刹车片过热而带来的隐藏危险。

相关问题
热门推荐