随意问答网

如果一个人重新回到之前辞职的地方工作,会不会很没志气很尴尬😓?

评是

2021/9/15 22:08:46

如果一个人重新回到之前辞职的地方工作,会不会很没志气很尴尬😓?

其他回答(3个)

  • 卫国秀夕阳

    2021/9/19 12:27:47

    真的是进村的感觉 人之间的观念 政策 差很多

  • 浪子游仙

    2021/9/23 17:03:24

    您好,我是元宝妈咪,很高兴能回答您的问题,希望我的答案能给您带来帮助!

    怀孕生产,对于女性来说,是一生当中重要的人生经历,相信很多产妇都会知道,生产的时候一定会很疼很疼,不过除了疼痛感,还有些人会告诉你生产的时候,还要面临很多尴尬的事。

    我觉得,孕妈在生产的时候遇到男助产士,并不会觉得尴尬,医生的使命是治病救人、救死扶伤。而在医生面前,我们是一个病人,医生每天要面对数以万计的病人,他们也不会心里有一丝杂念。

    我的产房生产经历

    当初,元宝妈咪生元宝的时候是剖腹产,也遇到了男医生,不过当时生产的时候心情十分的紧张,而且听其他医生说,大家都喊这位男医生为主任,相信他的医术水平也是十分的棒,而且非常有经验。

    其实当时还多亏这名男医生,在生产的时候,因为胎儿还没有完全往下移动,由于男医生的力气非常的大,用力按压我的腹部,让胎宝宝往下移动,才顺利的生下元宝,可见男医生也是有很大的优势的。

    麻醉师也遇到了男医生

    聊到这里忽然想到,当初麻醉的医生也是名男医生,很多剖腹产的产妇生孩子,在麻药过劲之后,刀口都会十分疼痛,也要经历数个小时的麻药过劲的疼痛。而我的手术之后,由于麻药剂量和手法的精准,根本没有太多的疼痛感,很顺利的完成了剖腹产。

    如果说遇到男医生尴尬,不如我们放宽心态,积极的配合医生,更有利于宝宝的出生。

    顺产也同样如此,如今越来越多的男医生在妇产科方面有着卓越的成绩,而且不少男医生的医学成就远远超过了女医生,并且男医生的力量也是非常大的,相比女医生来说也是有很大的优势。

    下面,让我们来聊聊什么是助产士吧,也许很多没有生过宝宝的人还不知道助产士的概念?

    助产士顾名思义,就是产妇在进入产房之后,为产妇做好一切准备,并且告诉产妇该如何生产,在整个过程中,帮助孕妈拿水,拿食物,并且协助产科医生顺利让产妇生产的过程。

    而且,产妇生完宝宝之后,并且询问产妇的身体情况,和后期的身体恢复情况的过程。

    一个经验丰富的助产士,他的技术和能力不雅于一名产科医生。

    产妇在生产的时候,还会遇到哪些尴尬?

    1、备皮

    产妇在生产之前,不论是剖腹产还是顺产,都要进行备皮,就是要剔除阴部和腋窝下的毛发,以免在生产过程中造成细菌感染和对胎儿造成影响,并且方便医生手术时候的视野,更有利于生产。

    2、内检

    对于顺产的产妇来说,产前是要经历多次的内检,内检是为了了解产妇宫口开到几指、胎儿头部位置、软产道程度等等,很多孕妈表示有些疼痛,并且感到尴尬。

    3、大小便失禁

    产妇在生产过程中,由于胎儿经由产道往阴道口的位置移动,会压迫到膀胱和肛门,而且医生还会告诉产妇要像拉粑粑一样用力,这样很容易造成大小便失禁,不过这种用力方式是正确的,医生也经过会遇到产妇大小便失禁的情况,所以是非常常见的。

    其实,产妇在生产的时候,最好要放平心态,只有放松心情,积极的配合医生,胎宝宝就会顺利的生产出,当我们看见宝宝出生的那一刻,一切艰辛和付出将都是值得的!

    祝福每一位孕妈好孕!

    希望我的回答能对您有所帮助,如果还有其他问题,也可以私信元宝妈咪哦!

  • 蒯秀梅赵鹃

    2021/9/26 22:03:12

    你好,我是少枫。

    那么,我反问你一个问题:如果一个人口袋里以及所有银行卡和支付宝和微信里总共只有10块钱,并且没工作,没事业他如何才能买一辆玛莎拉蒂。

    是不是很难回答。

    所以,跟你的问题一样的,资金、人脉、技术,是创业的重要因素和必备要素,你都没有,只有一颗不安的心?

    那你可以先别创业,先找家公司上班,积累技能,积累经验,拓宽自己的眼界,积累自己的经验,同时积累资金。

    想要做大必须有你自己的核心技术和核心优势,如果什么都没有,只会有失败这一条路、

相关问题
热门推荐