随意问答网

为什么斯摩格与路飞的差距越来越大了?

星月蓝草

2021/9/15 22:36:57

人正派,有决心也有毅力。

其他回答(1个)

  • 半仙家的江苏

    2021/9/25 19:15:56

    还是没仔细了解过希尔顿,在我看来这两个富家女没差别。虽然生活态度可能不太相同,但是在奋斗这点上,希尔顿一点也不弱,不要以为金发碧眼的富家女都是只懂得享受炫富的撒比。


    希尔顿跟伊万卡一样,虽然因为家庭良好的经济条件接受了良好的教育,但她们同样都是同过自己的努力获得自己现在所享受的生活的。希尔顿可是被家族剥夺了参与到家族企业事务管理和继承权的,她从第一天对外表现那些让一般人不容易接受的生活做派的时候就知道,但她依然这么坚持了。希尔顿的一个很有名的事件是被男朋友拍了裸体视频发布到网络上,但是她超级高的智商让她通过法律诉讼获胜并且将所有赔付的资金全部捐献给慈善机构,用于那些受到不平等对待的女性,这件事让她的名声大好。不但扭转了所谓生活淫乱的形象,还树立了一个抗争被不平等看待的男权社会下的独立女性的形象。同样是裸照被非法曝光的港星是怎么做的?这点上跟希尔顿比起来真是差太多了。希尔顿一样有自己的事业,成衣、女鞋、香水、珠宝、电影、歌曲,等等你能想得到的富家女喜欢的东西人家都有做,而且成绩也不差。不要以为人家就是个胸大无脑的人。伊万卡可是被爆出好多款鞋子是抄袭的你怎么不说呢?


    人啊,最大的一个问题是喜欢认为自己眼前的世界和圈子就是这个世界的全貌,伊万卡因为有个嘴上没把门的爹让她的高雅气质得到了很多人的好评,但是这并不是什么伊万卡跟希尔顿就有巨大差距的论据。能问出这问题,还是说明你了解的太少。

相关问题
热门推荐