随意问答网

想买个空调,格力1匹定频的2200元,奥克斯1.5变频的1900元,选哪款好?

幺妹很努力

2021/9/15 22:54:50

想买个空调,格力1匹定频的2200元,奥克斯1.5变频的1900元,选哪款好?
最佳答案:

奥克斯好。不要买格力

首先 对于空调,其实是最没有技术含量的产品,特别是定频空调,不论是格力还是奥克斯 可以说,技术上基本是一模一样,而且奥克斯空调的压缩机基本上的都是国际著名品牌,而格力是自己造的。只要一比较,格力除了价格贵,还有什么优势呢?何必花这个冤枉钱。

其次,对于省钱的人而言 奥克斯明显比格力便宜,既然能省这个钱,为什么不去省呢?除非你钱多的没有地方花。况且现在奥克斯品牌可谓是如日中天,而格力不就是因为奥克斯后来居上,千方百计想打击奥克斯,对于这种打击对手的可耻行为,所以买奥克斯才是正道。

最后,对于消费者而言,实惠,维修使用发吧才是首选,本人由于是在浙江省,四年前同时买了格力和奥克斯,结果格力出行故障异常情况多次,而维修公司老是耍大牌 ,而且收费奇高,而奥克斯一次也没有出故障。

总之,买空调适合自己就行,千万不要以为贵的就好。





四川花妹

2021/9/19 13:08:21

其他回答(1个)

  • 一米爱流浪猫

    2021/9/23 1:11:59

    格力的空调相比其他的国产空调价格是最高的!

相关问题
热门推荐