随意问答网

为什么只有梦三巴萨才能打出极致传控,对球员的要求很高么?

里下河天马

2021/9/15 22:53:53

梦三巴萨的极致传控打出可怕的统治力,为何其他的球队没能做到,就是现在的巴萨也不行了

其他回答(2个)

  • 湘间家味老猫

    2021/9/17 18:11:33

    我并不完全赞成这种观点:

    1丶高中考大学属于选拔考试,择优录取,语数外是必考,分值又高,马虎不得,学精学通很有必要,余下还有物理丶生物丶化学丶地理丶政治丶历史六科,这六科普学会考,60分会考合格,高考时从这六科中自选三科,当然要选自己善长的,选出要选的三科后,也要像对语数外三科一样重视,当然要学到极致,在高考中是以分数论输赢的,差1分就差天地。

    2丶大学不在是选拔考试,60分就不挂科,好多经历了高考风雨的同学思想上开始放松,追求60分万岁,大学里的科目也分必修与选修,我个人认为必修科还是要学到细致的,那是我们今后工作中要用得到的,有些考研的也要像高考一样选科目,这些科目可不能60分万岁,是得学到精致的。

    从以上分析可以看出,无论是高中或者是大学,我们都有需要学到精致和60分过关两类,毕竟人的精力是有些的,有所侧重是对的,越往上分的越细,舍弃的越多,最后到一个专业,一个领域的学习,希望大家选自己善长的喜欢的专业,把爱好与工作结合起来的工作,是不知疲惫,永远快乐的。

  • 浮光掠金

    2021/9/25 3:45:48

    第一,永动机的制作方法。第二,1万亿倍光速的推进器制作方法。第三,大脑意识提取激活方法

相关问题
热门推荐