随意问答网

中国最搞笑的明星是谁?

双宜之家

2021/9/15 22:17:58

中国最搞笑的明星是谁?
最佳答案:

阵佩斯。

曝光台

2021/9/20 9:52:12

其他回答(2个)

  • 一旅斜阳

    2021/9/18 15:50:38

    钟汉良。喜欢他很多年,他的作品几乎每一部都看过,他是一个好演员,演技也是很不错,但从客观角度讲,其实钟先生大多数作品还停留在演什么像什么的阶段。他改变了我,完善了我,使我收获了从所未有的快乐幸福,以及思考。

    觉得钟汉良还是一个想法挺多的演员,各种年代各种类型的角色都愿意尝试,并获得观众的认可,觉得他演技越来越好的同时,也了解了一些他所说过的话和做过的事,深深地被他的人品、才华和正能量所折服。

    他出现在我的过去现在与未来,我的青春里深深烙下属于他的印记。我不需要说他有多好,只需说我,我们,很多人都因他变得更好,就足够了。他拥有做偶像的一切特质,还比一般明星更低调,更能认清自我,也更通透!

    更重要的是,作为一名演员,我一直能看到他演技的进步!对于我来说就是始于颜值,忠于演技和人品。我总感觉他在影视圈里属于低头闷声干事的演员,都没有听说过太多他的娱乐八卦什么的,不过我觉得这样挺好的,默默工作在岗位上,不争不抢不浮躁,拿作品说话,一步一步走。

    谁能想到当年伴舞的少年如今这么如日中天,只希望钟先生知世故而不世故吧。温润如玉,不炒作,低调,他是一名演员。这就是喜欢他的理由。乐观、努力、谦虚的精神一直影响着我,希望也能影响更多的人!

    生活中最看不起阿谀奉承的小人,讨厌走关系拉帮结派的,而钟汉良恰恰也是这种人,不找靠山,不混各种圈,喜欢沉浸在自己的世界里。这一点,我觉得跟他是不曾谋面的知己好友,见到他心里特别踏实安宁,大概这就是气场对头了喜欢钟汉良,是越来越喜欢那种。


  • 閌哥

    2021/9/26 16:00:15

    1,15年还清,利息可能也有20 30万

    2,年底提前还10万,那剩下20万也需15年的话,利息也要10多万

    3,提前还款会重新算。

    房货真的很吓人,一朋友货60万买了套房子,20年还清,月供4K左右,其实每月只能还本金1700 1800的样子。

相关问题
热门推荐