随意问答网

我想出国上班,哪个国家好些,需要花多少钱?

蹉轶刘皓洁

2021/9/15 22:22:20

我想出国上班,哪个国家好些,需要花多少钱?
最佳答案:

现在很多国家都需要人工作,你最好找正规劳务派遣公司,在商务部注册的。

彭洁林

2021/9/19 7:05:08

其他回答(2个)

  • 龘瞾烎

    2021/9/21 10:40:51

    10万以内这需要看你是说裸车10万还是落地10万,如果是裸车10万,确实有很多车型可以选择,但是基本都是国产车型,就目前来说国产车型除了品牌不如合资和进口品牌,其实在做工,用料,安全性,配置,空间等方面都不比他们差,甚至更高。

    个人建议你可以考虑一下比亚迪宋pro这个车,是比亚迪的最新款车型,整个外观都是非常动感大气的,全车所有的光源都采用LED自动大调节。整车的空间非常大,作为一个紧凑型SUV已经具备了中大型SUV的空间表现能力,特别是坐在第2排翘个二郎腿,来个葛优瘫是完全没有问题的,具体你可以看我发的图片,而且这个车还配备了L2级自动驾驶技术和主动安全技术,像车道偏离预警啊,Acc自适应巡航啊,语音交互功能纯语音控制啊,控制车辆与千里之外的比亚迪云服务啊。这些功能都应有尽有,而且是从最低配到顶配都有,即使是最低配的99,800的那一款,也有acc自适应巡航和全景天窗。并且这个车经过前奔驰s级的底盘调校大师汉斯的调校之后,它的底盘效果已经完全直逼合资同级别车型。和RAV4,途观等车型也可一战,当然这是在刨除品牌因素之后。

    个人认为这款车是同级别配置最高但价钱最便的,也是操控最好的,舒适度最好的,空间最大的。在这个级别的车里面, 相同配置或者相同空间里价格最便宜的。全车最多具备12个气囊和环抱式气帘,比亚迪一直都有公路坦克的美誉,安全性是目前最好的。可以到4s店去看一下,体验一下,亲自感受一下。










  • 创业二勇

    2021/9/23 7:05:40

    第一户型门在中间,的确是有些不舒服。但是面积大,客厅比较方正,入户做个玄关。外面外玄关,里面电视墙,旁边尺寸够可以留个冰箱位置,不够尺寸做个贮物柜或鞋柜,厨房门开在过道,增加采光、缩短过道长度。

    第二户型是比较标准的,大部分都是这个摆放位置。如果人比较小可以把电视墙后卧室阳台打通,除了借光还能隐私好一点,做个小书房的套房。当然最理想就是做个半通透的书房,即能当临时客房也是书房,整个房子空间马上变大、变通透明亮。这样墙打的比较多,有的费银子!

相关问题
热门推荐