随意问答网

新曝光的iPhone12Pro,配置和售价如何?

孝陵卫小校

2021/9/15 20:49:35

新曝光的iPhone12Pro,配置和售价如何?
最佳答案:

时间过得是非常快的,不知不觉,2020年已经过去了一半儿了,夏天已经来了,时间已经进入了6月份。每年的9月份,都是苹果发布新iPhone的日子,而现在还有三个月左右,新款的iPhone也是即将发布了。下一代的iPhone估计会命名为iPhone12,而最近,有外媒也是制作出了iPhone12系列中,iPhone12Pro的概念图。iPhone12Pro将有哪些亮点呢?下面小编就给大家来说一下iPhone12Pro的配置信息和设计特点吧。


首先是外观方面,从概念图中看,iPhone12Pro的正面并没有什么明显的变化,和近些年的iPhone一样,依然是刘海屏方案。不过从正面看,iPhone12Pro的刘海屏貌似是比之前的iPhone刘海更小了,而且iPhone12Pro的屏幕边框也更窄了,并且也是四边等宽的设计。从概念图上看,iPhone12Pro的视觉观感比iPhone11Pro更好一些。iPhone12Pro的边框很有苹果经典机型iPhone4的味道,这也是苹果对自己的一次致敬吧。最特别的还是镜头造型,iPhone12Pro这次的后置镜头造型依然是“浴霸”,不过这次iPhone12Pro的内置镜头又增加了一枚,并且“浴霸”下方还有一枚激光雷达扫描仪,和新款ipad Pro上的那颗镜头是一样的,可以更好地进行测距和使用AR软件。


iPhone12Pro这款手机的屏幕素质提升很大,iPhone12Pro的屏幕材质依然是OLED,分辨率将会达到2K,并且还将支持时下流行的120HZ刷新率,操作将更加流畅。iPhone12Pro的处理器将会是A14,并且将支持双模5G,这款手机也是苹果的第一款5G手机,这次终于是跟得上安卓的脚步了。iPhone12Pro的上下边框上都有一排打孔,iPhone12Pro支持双扬声器,体验将会达到全新的水准。


iPhone12Pro这款手机的后置镜头搭载了四枚,四枚镜头都是1200万像素。一枚主摄,一枚超广角还有两枚变焦镜头。iPhone12Pro的变焦镜头有两枚,一枚支持2倍光学变焦,另一枚则支持5倍光学变焦,功能更丰富。而且这次iPhone12Pro的变焦镜头也将支持夜间模式。能否超过华为,很值得期待。


iPhone12Pro这款手机的设计改变还是很大的,并且配置升级也很大。但是呢,这也只是概念图,并不是最终iPhone12Pro的样子,大家看一看就好。对于iPhone12Pro的价格,估计是上万了,非常感人,如果iPhone12Pro发布,你会选择入手一款吗?

阳崽食记

2021/9/23 9:49:02

其他回答(1个)

  • 伊黛美

    2021/9/24 17:18:53

    小米发布个纪念版就开始飘了

相关问题
热门推荐