随意问答网

如何让美容院顾客主动开卡?

銮坤

2021/9/15 20:28:47

如何让美容院顾客主动开卡?

其他回答(2个)

  • 东南之猩

    2021/9/22 17:24:48

    主动买可能比较难,很多老板并不是不懂,而是装糊涂,因为可以省钱。不知道别的地方的公积金政策是什么样的,北京是可以举报了,不为城镇户口员工设立公积金账户的公司,经查实是有10000元的罚款的。对于一些耍流氓的公司,举报是个好方法。


    关于为什么要给城镇户口的员工设立公积金,几年前我参加公积金中心组织的培训,老师讲公积金制度是当年福利分房制度的一个变通和延续,企业不福利分房了,国家就弄这么一个福利制度,帮员工买房。关于农村户口的员工,因为他本身在老家是有宅基地的,所以企业是否给农村户口的员工上公积金都是可选的,非强制的。至于近期政策有无变化我就不清楚了。我们企业实际操作中是一视同仁的,无论城镇还是农村户口都按规则来交公积金。


    专业处理企业应收账款,喜欢可以关注我,分享文章和微头条,了解最新行业动态

  • 东北老高头

    2021/9/24 4:08:58

    根据中国基金有关法规,在开放式基金合同生效后的存续期内,若连续60日基金资产净值低于5000万元,或者连续60日基金份额持有人数量达不到200人的,则基金管理人在经中国证监会批准后有权宣布该基金终止。

    基金清盘是指基金资产全部变现,将所得资金分给持有人。清盘时刻由基金设立时的基金契约规定,持有人大会可修改基金契约,决定基金清盘时间。

相关问题
热门推荐