随意问答网

华为p40值得购买吗?

西南文学

2021/9/15 20:52:01

华为p40值得购买吗?

其他回答(1个)

  • 阳光自驾游

    2021/9/22 23:04:27

    很高兴回答您的提问,关于您提出的这个问题我来说一说我的三点看法:第一点,苹果手机是苹果手机的的独立系统,在某些方面使用起来不是很方便,我的同事就是用的苹果手机,他的手机就连最基本的截图功能都没有,以我的看法还是华为手机好。华为手机在全世界来说口碑都很好。

    第二点,苹果手机不支持北斗导航,全世界导航系统只有北斗才是最好的,北斗导航功能最全面,可以通话,可以发信息。其它导航系统只能导航,功能没北斗导航全面。华为手机在这方面就比苹果手机好。在中国买的苹果手机也是中国生产的,质量比华为不会好。

    第三点,苹果手机价钱还比华为贵很多,现在不是上个世纪九十年代了,苹果手机在技术方面还是以前的老样子,华为就不一样了,每一年花钱搞创新,早就超过苹果了。这是我的看法。我的回答完毕,不知道您是不是认可我的观点,我也希望您买到称心如意的一款好手机。

相关问题
热门推荐