随意问答网

如何保持健康?

西木子爱生活

2021/9/15 20:33:48

如何保持健康?

其他回答(2个)

  • 展奕声彭婵

    2021/9/20 5:47:14

    谢谢邀请。

    没有长期单身过,真不知道。

    所谓的感同身受,不存在的。

    你没有经历过,永远都不知道是什么。

    不过,人,管他单身也罢,有家庭也好,都应该好好调整自己的心态。

    因为人首先你得做自己,自己都做不好,就期望着有个人来救赎你,你就能光芒万丈,生机勃勃了吗?

    不会的。这个世界,从来没有救世主。

    只有自己美好了,自己活出了精彩,才算是不辜负来这世上一遭。

    不是还有俗话说的好嘛:“你若盛开,花香自来。”

    我有两个闺蜜,实在是在满地鸡毛的婚姻中苟且不下去,单身了。但是每天的日子过得风生水起的。

    一个爱骑行,买个几万块的自行车,满世界骑行去。青海环湖,成都参赛,美的冒泡。疲惫后的酣畅淋漓,那叫一个舒坦。身后跟着骑行的一堆小鲜肉对她崇拜到五体投地。这小姐姐太飒啦!那些整天浓妆艳抹的妖艳贱货哪里能跟她比?

    另一个,喜欢安静,在家种种花,喝喝茶,时不时约我们去鉴赏一下她的厨艺。我们最喜欢的就是在她家吃完后,坐下来,等着她泡上红茶,一起损她的厨艺,希望她再次改进,我们好早点再来品鉴。我们也很辛苦,也是不容易。

    前夫出轨离开她之后,跟小三也没过几天就分了。然后才觉得以前过的日子有多幸福。转身就跟在闺蜜身后各种讨好,想复合。闺蜜很淡定,复合那是不可能的。姐姐我不乐意再照顾你。男的就整天屁颠屁颠在身后伺候着,随喊随到的。两个人都觉得这样挺好。我们也觉得她这个情人比老公好。

    所以说,单不单身不重要,重要的是活出自我,知道自己要什么。不要寄希望结束单身来拥有幸福,幸福是自己给的。靠不了别人。

    祝大家开心!

    喜欢我的回答的朋友,点个赞再走。

  • 西夜公爵

    2021/9/23 15:17:30

    看题主描述,家里是很干净的,相信题主也是个讲究的人,人讲卫生,自然会连带着狗也很卫生,所以不要太过于自责,不能只盯着自己的狗看,应该多找些事例做对比后才清楚。

    别人家的狗

    别人家的狗,有可能你看到的是刚清理干净,或是别人家对狗的梳洗打扮更加的勤勉,自然会给你一种狗不如狗的感觉。

    关于狗毛发打结

    题主你说了,不是很长,也不是短毛,这个长度确实不好脑补,不过对于毛发纠结的事情其实并没有你想象中的那么悲观。

    1、狗狗毛发纠结有可能是因为一些液体滴落到狗身上形成的,不过题主家很干净,基本可以排除这种情况。

    2、无论是人的头发,还是狗狗的被毛,经常不规则的玩耍或运动时都会让它们打结,比如说狗狗在地上打滚,或在某些地方挤来挤去,睡觉时喜欢翻来覆去,这些都是可以让被毛打结的原因。有时并不是一定会有脏东西才会让被毛打结。

    3、狗狗的被毛一直就没有被梳理清楚过,可能是在洗澡后,或是日常照顾中,只是把表面的被毛梳直了,但里层的一些仍然是打着结的。

    如何解决狗狗被毛打结

    选择一把好用舒服的梳子的狗狗梳毛,舒服必须是得到狗狗认可的,即梳起来狗狗不会觉得难受,而且主人梳起来也方便。

    带狗狗去宠物美容院,由专业的宠物美术师给狗狗被毛做一个彻底的清洗,梳理,并看看是什么原因引起的被毛打结。

    多观察一下被毛打结的原因,比如说发现打结时,离上一次梳理间隔多久等,以些来判断梳理频率是否太低。

    以上,仅供参考,祝好!

相关问题
热门推荐