随意问答网

请问你们月薪两万,三万的都是干什么工作的?

遥望南方

2021/9/15 20:36:16

请问你们月薪两万,三万的都是干什么工作的?

其他回答(1个)

  • 爱下厨的男人

    2021/9/25 9:03:43

    我玩的不多,最近几个赛季都上了王者,对于这个问题,我有以下几点看法:

    1、练好几个拿手的英雄很重要

    王者里面的英雄很多,想每个都精通很难,一般练好几个拿手的基本上很容易,无论是坦克战士,还是法师射手,对那几个英雄经常练习,会慢慢形成自己的操作方法和意识,熟能生巧,最后上分也会变得比较容易。

    2、培养自己的游戏意识

    游戏玩的好不好,操作手法固然很重要,但是游戏意识更能决定你的所能达到的高度,每个位置的英雄都要有相关的意识,比如打野知道什么时候开龙、什么时候切入,辅助坦克知道什么时候开团和保护后排,法师知道支援,射手知道猥琐发育,这些都是需要我们在游戏中慢慢培养的,有了好的游戏意识,上分更能事半功倍。

    3、星星是时间堆出来的

    对于一般人来说,就算只有百分之五十的胜率,只要不坑,玩个几百场基本上都是可以上王者的,特别是现在有勇者积分、排位保护卡,对于我们上星就更容易了。

相关问题
热门推荐