随意问答网

有什么好看的韩国爱情电影推荐两部?

腊梅红

2021/9/15 19:44:43

最好是剧情反转很有趣的,老新都行‘、’

其他回答(1个)

  • 阿亮說

    2021/9/25 3:04:54

    什么?!韩国悬疑电影?

    这么说吧,前阵子我把珍藏的韩国电影初分了一下,悬疑类的大概有将近50部,挑几部比较冷门的来推一推。


    1、《畅销书》

    风光无限的美女作家,在巅峰时期陷入抄袭风波,从此一蹶不振,事业和家庭蒙受巨大打击。接受了友人的建议,熙秀带着女儿研熙来到别墅边静养写作。可是不久她便发现,别墅内的气氛分外诡异,而女儿似乎总在和一个看不见的女孩说话。极度的恐惧和无法抑制的好奇促使熙秀探究这所房子的秘密,并将其写入小说之中……


    2、《被破坏的男人》

    朱英秀是一名律师,和妻子敏晶共同养育着他们爱情的结晶慧琳,朱英秀相信正是因为有了主的庇护,他才能够过上如此美满的人生。然而,一场意外的发生彻底击碎了朱英秀的信仰。   女儿遭绑架,与绑匪两人就此下落不明。起初,朱英秀和妻子都坚信慧琳一定能够平安归来,然而随着时间的推移,这份坚定逐渐粉碎为了尘埃。一晃眼八年过去,一通意外的来电在这个支离破碎的家庭之内再度掀起波澜,慧琳还活着……


    3、《惊险游戏》

    闵熙道是一位名不见经传的街头画家,这样一个不起眼的小人物,在某一日却意外接到了一通诡异的来电,电话那头的,是在金融界里呼风唤雨的富豪姜鲁植,后者以高额奖金为诱饵,邀请闵熙道前往他的别墅参加一个游戏。毫不意外的,闵熙道输给了姜鲁植,而他所要付出的代价,就是失去所有。


    4、《平行理论》

    年轻的最高法院主法官石贤不仅事业有成,而且有一个漂亮的太太和可爱的女儿。然而自从在他的升迁庆祝派对上接到一个神秘电话之后,一切都发生了改变。先是太太离奇被杀,之后遇到一个女记者,告诉他关于“平行理论”的事情,并且警告他的人生将与30年前被灭门的韩尚俊法官“平行”,这就预示着他和他的女儿很快将遭遇不幸。


    5、《秘密》


    女儿在车祸中丧生之后,满腹愧疚的警官金盛烈百般讨好妻子智妍,但却始终无法改变妻子对自己冷若冰霜的态度。在一起凶杀案的现场,金盛烈无意发现妻子丢失的耳环以及纽扣,回想起妻子前一晚的不正常举动,金盛烈怀疑凶案为妻子所为。


    我是老罗,专注韩国悬疑电影,敬请关注~

相关问题
热门推荐