随意问答网

粽子怎么做,怎么调馅啊?

我是虎哥

2021/9/15 18:00:54

粽子怎么做,怎么调馅啊?

其他回答(2个)

  • 茕茕又孑立

    2021/9/18 20:30:08

    熟粽子一般用蒸的方式可以保持住粽子的香味,煮的话,会失去粽子的香味。有蒸笼的话,用蒸笼蒸是最好的。常温的熟粽子冷水上锅蒸15分钟,加热即可食用;冷冻的粽子需要提前四小时左右拿出放置室温,在冷水上锅蒸15分钟。


  • 逃小帅

    2021/9/26 7:06:58

    谢谢邀请,动画制作是一个非常繁琐而吃重的工作,分工极为细致。通常分为前期制作、制作、后期制作等。前期制作又包括了企划、作品设定、资金募集等;制作包括了分镜、原画、动画、上色、背景作画、摄影、配音、录音等;后期制作包括合成、剪接、试映等。

     第1、首先要有一个剧本。剧本的重要性不说大家也知道,剧本是一部作品的开始。

     第2、创建角色模型。手画或让软件完成,二维动画,可用AE、FLAHS,三维动画软件,可用maya、c4d、blender制作。

     第3、创建动漫场景。场景最好用三维软件构建,便于镜头取景。

     第4、制作好看的后期渲染。不同的软件进行渲染。

     第5、后期合成。把人物场景融入到一起,AE可以完成。

     第6、配音。音乐、人声配音,推荐用Audition,配音也要做后期的处理。

      这是简单的写了一下整个动漫的制作过程,当然里面还有更多的细节,要懂美术、音乐还要懂软件制作,才能制作出一个部比较优秀动漫作品

相关问题
热门推荐