随意问答网

大家好!请晒晒你们的工资吧😊?你的工资有多少?

十和子

2021/9/15 17:10:15

大家好!请晒晒你们的工资吧😊?你的工资有多少?

其他回答(2个)

  • 律师不死辉辉

    2021/9/24 6:28:16

    刚刚开始还没收工资

  • 欧买佳

    2021/9/25 19:09:22

    工资要看是什么地区,工作时间,和工资结构。

    目前来看数控车的工资,长三角地区,珠三角地区的薪资要比其他地区要高。我有一个同学在长三角地区从事机加工行业,从他那里了解到数控车工的薪资在6000 到9000之间,工作时长10到12小时,根据订单情况决定每周工作天数。为了避免法律上的风险,公司名字和工资单这里无法晒出。珠三角地区工资和长三角地区差别不大。我在山东济南,这边的薪资无法和珠三角长三角比。我所在公司属于外资独资,数控车薪资大约在4000左右,工作时间8小时,每周五天工作日。大部分企业的数控车采用计件工资,一人多机做多挣多。我所在企业采用固定工资加绩效考核,固定工资占比大。数车的薪资就说到这里了,属于能糊口不能小康的水平。(这里所说的薪资是数控车操作工的薪资)

    我们来说说怎么样。

    数控车在数控机床中属于最好入门的。它主要用来加工轴类零件,及各种回转体零件。也可以在此基础上增加动力刀头用来完成铣削的工艺。一般这种属于车铣复合机床。

    我们可以看到数控车工艺较为简单。(当然涉及到大型件,极高精度加工,镜面车削,薄壁加工要另当别论。)在发展层面上比较窄,即便懂得编程,也不会很吃香。

    如果要从事或者将要从事这方面的工作,我觉得你可以往车铣复合靠,或者直接从事加工中心。这些岗位都比数车薪资要高。学会了多轴调机和编程目前来看还是不错的。

相关问题
热门推荐