随意问答网

从丁原到曹操,前后五次跳槽,为何张辽没有被骂“五姓家奴”?

喝水都淹

2021/6/12 0:59:22

从丁原到曹操,前后五次跳槽,为何张辽没有被骂“五姓家奴”?

其他回答(1个)

  • 点赞鸟哥吉他

    2021/6/13 17:40:08

    排球运动是多人协作的比赛,球员在场上肯定是要互相协作和互相补充的。中国女排目前朱婷的进攻能力最强,是中国女排的核心,要充分发挥她的进攻能力,就必须在其他位置相应配置上防守突出而且全面性较好的队员。纵观中国女排现有球员,张常宁在这些方面的综合实力要比其他几位主攻好很多,当然也就成为了朱婷的最合适的对角。

    运动员也是普通人,也有发挥不好的时候,所以张常宁是最合适的对角,但并不能保证她一直都能够很好的发挥。当状态有所起伏时,当然就得把她换一下,避免场上阵容出现更大的漏洞,这也是为什么一支球队需要那么多球员的存在,就是为了以备不时之需。

    朱婷作为中国女排的核心,她的技术水平和心理状态非常的稳定,自我调节能力相当强,在场上不易产生波动,也不容易被对手打垮,对手也知道这个问题,也很少集中精力去追击朱婷。那么对手的做法通常都是集中力量去追击别的队员,张常宁就成为了对手打击最多的对象,所以有时候就会出现波动,出现波动当然就需要被替换下场。

    张常宁就是一普通人,状态会有起伏不定的时候,再加上她往往是对手第一打击的对象,也会出现问题,所以有时候就会被换下。

相关问题
热门推荐