随意问答网

Mac下的办公软件不如Windows好用,为什么还有这么多人推荐Mac来办公呢?

多多哥多多哥

2021/6/12 0:25:34

Mac下的办公软件不如Windows好用,为什么还有这么多人推荐Mac来办公呢?
最佳答案:

多数人对办公软件的理解应该是微软公司的Office组件,我因为工作的需要,每天用两个笔记本办公,一台Windows,一台Mac。从Office的应用角度来看,Mac和Windows没有什么区别,Mac与iphone之间利用“隔空投送”来相互传递数据这个功能到是让我的工作便捷很多。


做为开发者,Mac下的开发平台跟开发人员的习惯融合度很高,而且Mac的电池续航能力也是超强的。所以Mac很适合开发人员的工作。

做为媒体创作者,Mac同样可以运行Adobe公司的ps,pr,au等组件,并且在媒体处理的时候嗓音很低,在有声录制方面可以达到零噪音,没有底噪的录音设备真的很棒。


从信息安全角度来看,Mac不用装杀毒软件,也不用担心安装流氓软件的问题。挺省心的。有的朋友说Mac对游戏支持的不好,其实真玩家谁用电脑玩游戏,买个PS,Xbox玩玩,体验一下真正玩家的游戏情怀吧。

陆风董事局

2021/6/14 9:10:30

其他回答(1个)

  • 预言下一秒

    2021/6/15 22:36:14

    The Letter for Mac恐怖题材视觉小说游戏

    未来出租车 Neo Cab for Mac 模拟游戏

    拳皇13 The King Of Fighters XIII for Mac 街机格斗游戏

    魔兽争霸3 冰封王座 Warcraft III for Mac 即时战略游戏

    足球经理 2020 Football Manager 2020 for Mac 模拟经营游戏

    守护者传奇 legend of keepers 策略角色扮演游戏

    暗黑破坏神 2 Diablo 2 Mac 角色扮演游戏

    都是可以下载的

相关问题
热门推荐