随意问答网

听说前一阵的空姐被害案的凶手是因为借了小额贷款还不上铤而走险的,给他贷款或逼债的公司会被追责吗?

歪哥不歪

2021/6/11 13:28:11

听说前一阵的空姐被害案的凶手是因为借了小额贷款还不上铤而走险的,给他贷款或逼债的公司会被追责吗?听说前一阵的空姐被害案的凶手是因为借了小额贷款还不上铤而走险的,给他贷款或逼债的公司会被追责吗?

其他回答(1个)

  • 时尚与经典

    2021/6/19 16:42:18

    能够培养出一个杀人犯的儿子,父母能好到哪儿去?动脑子想想,这样的孩子,父母会是什么样的人了。

    孩子就是父母的一面镜子,孩子如何,从某个方面反映出家教和家庭环境。这三个人,心理不健康、有杀人思维,心理扭曲、畸形,说明父母小时候没有好好教育,甚至不闻不问,导致培养出社会渣渣。

    既然如此,父母如此不堪,你还指望他们能站出来道歉?他们能够这样做,也不会培养出这样的子女了。

    一个比较渣的子女,必然有一个渣的家庭和父母,他们有必然的联系,像主谋洪某父亲,是南京司法机关一名处级干部,估计目前正在想办法让儿子减刑呢,哪有时间和精力去向国人道歉呢?

    还有就是,道歉真心说,没啥用了,人没了,道歉有啥用?利用法律手段,去制裁这些犯罪分子吧,即便其父母道歉了,死者家属也不会接受的。

相关问题
热门推荐