随意问答网

利率等于什么减什么

悦玩生活

2021/6/10 12:17:13

利率等于什么减什么

其他回答(2个)

  • 梦过无声

    2021/6/19 2:39:03

    硬盘已使用2813次11443小时这个盘是否该换了

  • 易地成长牛

    2021/6/20 13:33:24

    你好,对于你的问题来说,克拉是钻石的单位,1克拉=0.2克,也是钻石4C中的一个参数,即钻石重量。而5克拉=1克,相对于是鸽子蛋的钻石了。什么样的钻石值得买呢,我认为是钻石品质中等以上的,可以根据钻石4C去知道。

    钻石4C即钻石重量、钻石切工、钻石净度、钻石颜色。我们可以根据这4个方面去挑选钻石。

    钻石重量即克拉,就是钻石的大小。

    钻石切工,关乎于钻石的火彩,切工越好,钻石越闪,所以,如果你购买钻石,最好是选择3EX的切工,即最完美的等级。

    钻石颜色,根据规定有着23个等级,D色是最好的,Z色是最差的,而H色之后的颜色,钻石会慢慢的偏黄,说明钻石的品质在下降,所以,如果你购买钻石,最好是选择D-H色之间的。

    钻石净度,是在10倍放大镜下观看的,可以看到钻石内部的杂质,不过根据等级的不同,我们人的肉眼也是可以看到钻石杂质的,这说明这个是不可选的。而钻石净度,等级最好的是FL等级,P是最差的,从高到低:FL、VVS1、VVS2、VS1、VS2、SI1、SI2、P1、P2、P3,如果你购买钻石,最好是选择FL-VS2等级之间的。

    总之,根据上述的钻石4C,你就可以知道什么样的参数下的钻石是值得购买的了,如果你预算一般,你还可以去定制钻戒,可以更灵活的挑选钻戒的一切,还有着浪漫的寓意,如乐维斯,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人。

    如果你还有疑问,可以评论、点赞,希望我的回答,可以帮助到你。

相关问题
热门推荐