随意问答网

个人对个人的欠款,数额巨大借款人无力偿还时,欠款人应负什么样的法律责任?

想笑就来看

2021/6/10 10:32:01

在以下案例中,当事人如果不选择自杀会怎么样?如何避免这样的悲剧继续发生?
10月15日下午,宜宾城区白塔山公园发现一男一女两具尸体,经辨认,死者疑为临港区白沙街道白塔社区居民、白塔山首富、宜宾“80后”富豪陆某、周某夫妇。周某夫妇在宜宾从事建筑设备租赁业务,资产最多时超过千万元,疑因不堪2000万元债务自杀。当地警方已介入调查,死者身份有待通过DNA确定。
直到公安机关介入调查,杨小东等债权人才从警方得知,陆某夫妻名下的吊车、大量塔吊及自用的四辆轿车已全部抵给了其他债权人,后来驾驶的汽车也是从租赁公司租的。陆生军则向记者证实,陆某夫妇的欠款总额近2000万元。杨小东说,陆某夫妻除在银行有大量贷款外,还有数百万的民间借款,利息最低的月息2分,最高的则达到月息1毛5分。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐