随意问答网

我现在是一个很自卑和自责的人,自卑的是我没能力或者是一个人不知道怎么去做的事,自责的是我乱花钱。从

心平平的

2021/6/11 20:59:24

我现在是一个很自卑和自责的人,自卑的是我没能力或者是一个人不知道怎么去做的事,自责的是我乱花钱。从来没有考虑后果,我算是一个爱财的人,可是没钱花的话我会没有安全感,花钱不是买皮包和金银首饰之类的,而是花在开店这一块,总的被骗了一万块钱,我还动用了学费的钱,现在又借款交学费,现在又要交学费了,我都不知道怎么办才好,想起以前的所作所为我很难过,但我也是想给家里负担比较少啊,现在学费还少4000,我很难过,我不想让父母知道这件事,我怕他们说我没用,我算是一个头脑简单四肢发达吧,我到九月份才实习,而且到那期间我嘚打两份工来还6000多呢,一个实习的一点钱,另一个是夜班吧!我是这样计划的,这是给自己一个惩罚吧!可是我现在要考虑的是这个学期的学费,我就自己很难受情绪低落都离朋友不说话了,网络贷款也没成功过,我失望透底了,我想快点借款后面自己在付出,我也是自找活该,你们说我现在主要是该怎么办呢!
最佳答案:

像现在自卑和自责又有什么用呢?有计划了就去实施,知道错了就回头,自责自己乱花钱那以后就控制自己咯。生活还是要继续的,不要抱怨过去,而应该想想自己现在能做点什么来让明天的自己更好。

大普等

2021/6/13 10:26:18

相关问题
热门推荐