随意问答网

二手房按揭放款过户

好奇宝宝宝

2021/6/11 21:25:59

二手房按揭放款过户买的二手房,办的按揭,过完户之后,拿出来房产证已经给了银行了,说是抵押登记,中国银行,请问多久能放款下来。
请明白人作答,谢谢。

其他回答(1个)

  • 阿朝陈孤容

    2021/6/16 13:43:40

    哪些人申请银行个人贷款最容易被拒?

    一、有逾期记录的人

    据我知道,有逾期申请银行个人贷款成功率还是有的,但成功率并不会高。这类人申请银行个人贷款时,除非他们能够提供足够多的财产证明,而且本身逾期情节较轻,不然银行一般不会受理他们的贷款申请。

    二、工作不稳定的人

    有些人虽然有工作,但工作不稳定,经常十天半个月就换一份工作,这类人也是银行不喜欢的客户类型,因为在银行眼里,工作不稳定的人还款能力一般都不强,还不起钱的可能性比较大。

    三、个人负债率很高的人

    有些人虽然收入很高,但个人负债率也很高,个人负债率高就意味着还款能力不强,对于这类人,银行一般会选择拒贷。

    四、个人征信报告被贷款机构频繁查询的人

    一旦银行发现借款人的个人征信报告被贷款机构频繁查询,那么银行会觉得借款人有严重的资金危机,很缺钱,对于这类人银行一般不会受理他们的贷款申请。

    五、信用白户

    信用白户也是银行不喜欢的客户类型,因为信用白户个人征信报告没有任何贷款记录,银行很难判断他们的履约情况,出于风险考虑,银行很可能会拒绝他们的贷款申请.

相关问题
热门推荐