随意问答网

车辆贷款合同为什么贷款人没有一份?

沈家四

2021/6/11 6:59:11

19年买车做了贷款,签了合同时间长了现在想提前还款。看看换算不,才发现找不到合同,问了才知道压根就没有合同,打电话咨询了一下叫啥子晋城银行。客服电话一直打不通。问给我办理贷款的那个业务员他说问我签了几份合同。那么久我都忘记了。我说贷款合同不应该有2分的嘛。放贷人一份,贷款人一份。那个业务员又说,合同给车管所了,请问,贷款合同需要给车管所吗,我问了一下我买车那个地方的销售,他说要给车管所做抵押。结果得出一个结论。贷款合同车管所收去了,我想知道这是不是真的,如果是真的,可以去车管所要复印件或者是拍照合同吗?

其他回答(2个)

  • 徜佯之翼

    2021/6/13 5:16:49

    (1)检讨书的概念 检讨书是犯了错误的单位或个人向领导或上级检讨错误写的书信。 (2)检讨书的结构及写作方法 ①标题。在头行正中写明“检讨书”字样即可;也有注明所犯错误范围或性质,如《关于违犯财经纪律的检讨书》。 ②称谓。写明检讨书呈报的组织、单位或个人。如“校党委”、“公司人事部”、“×书记”等。 ③正文。正文由三部分组成:所犯错误事实;对所犯错误的认识;改正错误的决心与措施。 ④落款。写上检讨人的姓名或单位名称,落上年月日

  • 在淄博的浩浩

    2021/6/16 2:29:32

    您好~

    深圳/东莞你的资料注册的公司,也就是法律上公司是你所有,贷款当然是有关系的了。

相关问题
热门推荐