随意问答网

出借人和借款人区别是什么?

韩润敏

2021/6/10 16:37:57

出借人和借款人区别是什么?

其他回答(3个)

  • 糜微婉阎瑜

    2021/6/14 8:02:55

    剖腹产的女人和顺产的女人最大区别是什么?

    最大的区别不就是宝宝出生的方式不同吗,剖腹产顾名思义就是从腹部剖开子宫,人工的方式将宝宝取出来;顺产则是自然分娩,从产道将宝宝生出来。

    我生宝宝是顺产,有朋友问我怎么没剖腹产,说她自己剖腹产很轻松,都没感觉到疼宝宝就出来了。

    谁知道没多久这位朋友再次怀孕,这次她依然选择剖腹产,然而这次疼得不得了,大出血差点休克,还好最后平安无事,但也受罪不少,体质都差了很多,经常我们穿毛衣,她得穿羽绒服。

    每次提起这次剖腹产,这位朋友都一副特别后怕的样子,也不再劝人剖腹产了。

    我大姑姐生宝宝也是剖腹产的,直言自己受不了宫缩的疼,于是早早算好时间剖了,生产完毕之后恢复得很好,身上的伤口几乎看不见。

    当然,剖腹产和顺产还有以下区别:

    1. 剖腹产之前要空腹;顺产则不必。

    2. 剖腹产生完宝宝之后可以直接回病房;顺产则要观察两小时。

    3. 剖腹产生完宝宝都是躺着回病房的;顺产则可躺可坐,我自己生完宝宝就是坐在轮椅上回的病房。

    4. 回到病房之后,剖腹产要排气之后才能进食;顺产则随时想吃就吃,只要能消化。

    5. 剖腹产根据每个产妇情况不同,需要卧床休息,有些吃东西要人喂,去卫生间要人搀扶;顺产回病房不久就可以下床活动,身体素质好的人,自己吃饭,自己去卫生间完全没问题。

    6. 很多人一胎的时候剖腹产没觉得多疼,二胎则疼痛加倍;顺产则无论是第几胎,都有宫缩和生产的疼。

    7. 只要没有意外,剖腹产可以自己决定生产时间;顺产只能等宝宝自己发作,不确定宝宝哪天能出生,有产妇见红一周之后长生宝宝的,也有宫缩没多久宝宝就平安出生的。

    8. 剖腹产没有不留伤口的,不过有些产妇恢复的好,伤口几乎看不见,也有些的疤痕体质的产妇,伤口在腹部特别明显很难消除;顺产有一定几率不留伤口,有些产妇不用侧切也不用撕裂就能平安生下宝宝,也有些产妇会有严重撕裂,但伤口比较隐蔽,护理得好也基本看不见。

    9. 剖腹产不存在隐私部位松弛的问题;顺产则大多数产妇都会有盆底肌和隐私部位松弛的影响,为了夫妻关系更加和谐,有些还会去做缩阴手术。

    10. 遇到宝宝询问自己是从哪里来的问题,剖腹产的妈妈可以直接把伤口给宝宝看,告诉宝宝,他/她是从妈妈肚子里剖出来的;顺产的妈妈则要开动脑筋,有技巧的告诉宝宝他/她的出生方式。

    总之,无论是顺产还是剖腹产,母子平安最重要,妈妈都要经历痛苦才能生下宝宝。


    以上是我的回答,希望有所帮助。

    文字为清心无碍原创,手打不易,抄袭必究。

    图片来源网络,版权归原作者,若有侵权请联系删除。

  • 挣扎至死方休

    2021/6/16 22:05:00

    从外观上看,美女高大,中女小巧。从生活上看,美女奢侈,中女俭朴。从理念上看,美女开放主张性自由,中女文静正统。总之全球最曼妙最优秀的女人在中华。

  • 庞大兴

    2021/6/18 4:34:28

    1、教育的方式上,美国人的课堂比较宽松,气氛活跃,中国人的课堂比较严肃,氛围不够激烈;

    2、教育的理论上,美国人注重实际应用,中国人喜欢理论先行;

    3、对孩子的期望值方面,美国人喜欢自由发展,并对孩子适当诱导,中国人都是望子成龙,望女成凤;

    4、孩子交流方面上,美国人喜欢孩子走出家庭,尽快接触社会,适应社会,中国的家长喜欢保姆式的教育,造成孩子心智不成熟,不健康!


相关问题
热门推荐