随意问答网

如果直升机和战斗机相遇,是不是直升机毫无招架之力?

无双娱乐视频

2021/6/12 3:43:56

如果直升机和战斗机相遇,是不是直升机毫无招架之力?
最佳答案:

理论上双方不会有遭遇战,如果是米24雌鹿,什么空中优势都是白搭!

厦门三木科技

2021/6/18 23:46:33

其他回答(1个)

  • 记录他拿着

    2021/6/15 7:12:33

    1957年出生于沙特阿拉伯的本·拉登,其实家庭条件非常好,本@拉登的家族一直从事于建筑业。但家庭经济殷实,从小受到良好教育的本·拉登最后还是走上了恐怖主义道路。

    本·拉登本人有很多资产,据说他在沙特阿拉伯有数家石油企业与建筑公司,个人资产高达十几亿美元。但是谁都没想到,他竟然被美国政府指控涉嫌轰炸美国大使馆与策划9.11事件。

    本·拉登强烈指责美国政府是在冤枉他,并且开始了逃亡生涯。而随后美国政府通过一卷录象带,证实了他确实是9.11事件的策划者之一。美国政府重金悬赏公民提供逮捕本·拉登的线索,但是由于本·拉登非常狡猾,根本查不到他的蛛丝马迹。

    直到2011年,美国情报机构得知本·拉登藏身于巴基斯坦的首都。对于美国来说,调查了10年之久,一度认为他已经死亡,现如今他最终还是漏出了狐狸尾巴,对美国而言是千载难逢的机会。

    本·拉登能够安然无恙地躲藏10年,就说明了此人非同一般,若是打草惊蛇,下次找到他又不知是猴年马月。为了使这次行动万无一失,美国决定派遣海豹突击队去击杀本·拉登。

    海豹突击队的这次行动定在了2011年5月2日凌晨30分,20余人的小组全副武装,先是乘坐两架黑鹰直升机来到了伊斯兰堡的郊外,而这里就是本·拉登的藏身之处。

    海豹突击队通过40分钟的突袭,成功将拉登击毙,完成了这次任务。事后美国政府也通过验证DNA,证实了被击者正是本·拉登本人。

    据说这次将海豹突击队送到达巴勒斯坦首都的直升机,是美国当时最先进的直升机。而且据说,这次能够刺杀成功,是因为这次使用的直升机是“静音”的。

    那么美国斩首拉登的直升机是如何做到“静音”的呢?(静音是相对的!)

    2011年5月6日,美国有关军事专家透露了斩首拉登时所驾驶的直升机具有很强的隐形特征,这种隐形直升机在此前从未对外公布过,是美国最高的机密。

    据专家声称,这两架直升机采用了大量的高新技术,最大限度降低了在驾驶直升机时所产生的噪音,并且能够防止军事红外探测。

    但是因为是第一次实战,所以在这次斩首拉登活动中,两架直升机都出现了故障而被迫降落,驾驶员迫不得已让其中一架直升机自行炸毁。

    美国专家组对于这类型的隐形直升机并不愿意透露更多消息,尤其是它们的设计结构以及组装结构。

    外界人士通过研究这架被炸毁的直升机残骸照片发现,美国的这款隐形直升机构造中对尾螺旋桨、稳定器、整流罩等一系列部位都进行了隐形加工。

    据有关人士分析,美国这款隐形直升机最大的特点在于它的尾部,尾部螺旋桨呈特殊的叶片,再加装蝶形外罩,大大降低了噪音,使得这次行动进行得神出鬼没,以至于拉登毫无防备。

    而根据进一步透露,美国这款隐形直升机极有可能是美国H—60型黑鹰直升机与之前被美国宣布放弃的“科曼奇”隐形直升机的升级版。

    “科曼奇”直升机噪音极其小,发动机释放出的热量也只有其他直升机的四分之一,具有非常强的隐形性能,是飞机隐形技术革命性发展的经典。
    而美国通过对H—60型黑鹰直升型号与“科曼奇”的借鉴与进一步改造,使得这款升级版直升机产生的噪音更是微乎其微,所以使这次刺杀行动顺利进行。

相关问题
热门推荐