随意问答网

拼多多百亿补贴靠谱吗?

奔跑吧猩猩

2021/5/5 9:00:22

最近在拼多多上浏览商品的时候,发现有百亿补贴活动,优惠力度也是很不错,想问下这个靠谱吗?

最佳答案:

百亿补贴的活动是靠谱的。这个活动是2019年12月12日零点由官方宣布开始的,主打的是低价入手大牌,让更多人尝到网购的甜头,因此能参与百亿补贴活动的商家的门槛有点高,所以里面的商品都是有正品保障的。

由于一直没有宣布截止日期,所以你有空就可以去抢这个补贴,不过这个有点难抢,所以开抢之前要做好准备工作。

世纪独二

2021/5/17 18:32:14

其他回答(1个)

  • 天天投资

    2021/5/10 1:22:51

    最近拼多多的百亿补贴非常诱人,价格也十分优惠,比其他平台和实体店至少都要便宜好几百,这让人怀疑手机是不是正品,下面我们来教一大家如何去识别手机是否正品或防止买到假货。

    如何防止买到假货

    拼多多在这几年的整顿之下,基本上敢在上面卖假货的很少了,毕竟平台规则是非常的严厉,买家不会冒着扣除自己保证金和货款的风险去卖假货的。而且现在旗舰店入驻的要求审核还是比较严格的。所以从旗舰店或者专卖店购买产品基本上可以得到保证。

    如何判断手机是否正品

    • 判断产品包装:在收到产品的时候,我们可以从产品包装和产品的外观来判断,从外观的螺丝和安装的缝隙,我们可以看出产品是否有开封过。因为有屏幕封胶的话,第二次拆开之后再封装会有痕迹。

    • 官方查询:可以通过手机上面的SN号和IMEI号在官网上面进行查询,或者通过400电话进行查询,通过查询你能知道产品的激活时间,和销售地点,由此可以判断产品的销售状态。

    • 开机检测:开机之后我们可以验证一下产品的配置是否和描述的一致,还可以通过安兔兔等跑分软件对手机进行性能跑分测试,看测试的分数是否和官方发布的差异大不大。保证产品配置的真实性。

    防止物流损坏

    收到货之后一定要先检查外观是否有破损,验证手机是否能正常开机。手机配置是否正确之后才能签收,并且最好是能一直拍摄保留证据。有问题的话一定不要收货,及时和卖家联系。

    总结

    百亿补贴其实是拼多多的官方补贴活动。活动力度也是很大的,产品也是真实的,并且能上百亿补贴的活动都是要经过官方进行筛选的,不是一般的产品都能报。所以请放心购买吧。

相关问题
热门推荐