随意问答网

中国银行助学贷款一直没还怎么办,2008年毕业,现在我应该还多少钱,罚息,复息怎么算

苏白白

2021/5/3 17:11:53

中国银行助学贷款一直没还怎么办,2008年毕业,现在我应该还多少钱,罚息,复息怎么算

其他回答(3个)

  • 龙德医学

    2021/5/11 20:38:48

    即是别人从你手中借了本金20000元,到一年后连本带利还你22000元。

  • 畅游祖国

    2021/5/13 18:41:53

    年前找工人花呗,扣我的通行费了,那可能就是因为他花呗,那边有点问题吧,后台的问题我太担心,可能也能给你处理。

  • 我叫汪小敏

    2021/5/15 16:57:11

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐