随意问答网

不需要实名认证手机号码的小额贷款平台

有雾又有雪

2021/5/3 21:01:10

不需要实名认证手机号码的小额贷款平台我手机号五年了我一直在用,服务密码也知道 , 可是我买这个卡的时候用我朋友的身份证办的 , 这样可以小额贷款吗

其他回答(2个)

  • 王杞木革

    2021/5/5 9:19:39

    谢谢邀请,不喜勿喷。

    在我初中辍学的时候,在家里待的实在无聊,闲暇的时候就在到处找游戏玩。

    我打开网页看见了一个叫骑马与砍杀的游戏,我好奇游戏名字,为什么是骑马呢,骑马与砍杀是什么鬼名字,抱着这样的心态,我下载了这个游戏。

    一开始这个游戏只有几百MB的大小,我并不是太期待这个游戏,随着电脑的一道响声,游戏下载好了,我打开了游戏,里面的画面深深吸引着我,我的选择是骑士的扈从,一开局我随着马队去了维吉尔王国的日瓦丁,一开局我拿着一个弩箭,竟然被一个拿着菜刀的农民打晕了,我感觉到了耻辱,一个NPC一个拿着菜刀的农民把我干死了。然后画面一转,我被一个商人救了下来,商人给我钱,让我招兵买马。

    我去了附近的村子招到了七个小弟,我的内心起了波澜,我活了15年,第一次知道游戏还能这么玩,然后我没有去日瓦丁和商人会合,中二心爆炸,直接去打强盗,

    没想到我被强盗附乳了,我的几个小弟都被干死了!我不服,删档重来,从头开始。然后我玩了一天,晚上睡觉的时候我发现,我被游戏里的NPC安排的明明白白。

    就讲到这里了,有兴趣的条友可以自己去下载玩玩看,





  • 抽风的臊年

    2021/5/7 21:15:41

    很高兴回答你的问题

    现在的情况来看,不需要实名认证,且内存控制在两g以内的,真没有什么好游戏,大多数也就是一些单机游戏罢了,好像也只剩一些模拟器游戏了。不过我有一个推荐的。如果你是历史党的话你可以玩一下《文明时代2虚无》这个游戏很不错,且不用网络也可以双人玩,前提是两个人都要在一起,用一个手机轮一个回合一个回合的。你在这里边可以选择自己的国家,可以自己推崇国家的政治政体,税收还有军队等体系并且初唐还可以形成盛唐之类的,且到一定回合会引起真正历史上的大事件,例如唐朝会引起安史之乱,清朝会引起《南京条约》,太平天国起义等,还有国民政府。辛亥革命起义,并且还有诸多的时间段供您选择,具体的详细介绍可以看解说什么的,一般文明时代的解说都会给下载路径的。

相关问题
热门推荐