随意问答网

平安消费备用金有审核没通过的吗

娱楽现代人

2021/5/4 21:32:01

今天来电邀请我6万的消费备用金。用钱就答应了 可是才挂电话就收到信息说审核失败,综合评分不足。纳闷了 邀请的还评分不够,后打电话做了等级三天内联系我,有和我一样的吗
最佳答案:

邀请客户办理的备用金是因客户达到了申请条件,至于是否办理成功还需要系统再进行审核。

系统主要是根据客户最近的用卡情况进行的一个综合测评。如是申请未通过,建议保持良好用卡习惯,同时多进行刷卡消费。

邹玉柱律师

2021/5/11 13:41:18

其他回答(4个)

  • 原本发浪

    2021/5/6 16:53:22

    首付后你的贷款在六万左右,分三年,每年两万左右,所以每月的月供在1600左右。购车除了首付2.4万左右,还要税费7000左右,保险5000左右,以及上牌费600左右。

  • 香香博主

    2021/5/13 10:03:12

    虽然不知道你说的空白文件指的是什么:白纸?还是没填内容的文件? 但是一般来讲是不会有问题的

  • 美石鉴赏

    2021/5/16 8:00:46

    活力花主动还款的方式为:

    1、登陆活力花APP——在首页点击“去还款”;

    2、或者点击“我”再点击“账单”进入“去还款”;

    3、在还款页面选择支付宝作为支付方式,确认之后会跳转到支付宝页面进行付款;

    4、还款成功之后会有APP推送提醒和短信通知。

    如果使用主动还款方式出现问题,可以微信关注“活力花”公众号咨询人工客服,在客服的帮助下进行还款即可。

  • 笔画二十五

    2021/5/18 2:06:42

    贷上钱全天24小时可以申请借钱,但并非24小时都会放款,毕竟放款需要进行审核的,而一般但是在上班时间审核。

    贷上钱是一款短期小额贷款平台,贷款500~5000元,贷款期限有*和30天两种,用户可自行选择借款金额和借款期限。年龄在18-40周岁之间,手机实名满6个月以上的用户在贷上钱注册账号,并完成信用认证、身份认证、联系人认证、运营商认证等认证,即可申请借款。审核通过后,会放款到你所绑定的银行卡里。

    据贷上钱官方声明,贷上钱的平均用时是2小时,最快可达5分钟完成,要是你的借款一天了还没放款,很可能是提交的个人资料太少或者不完善,导致审核花费的时间较长,所以大家在提交个人资料时一定要细致,尽量全面完善,比如填写详细地址,行业类型、月收入等等。

相关问题
热门推荐