随意问答网

贷款付首付,还可以办按揭吗?

僧素兰斐淑

2021/5/5 10:56:36

贷款付首付,还可以办按揭吗?
最佳答案:

贷款的首付必须是一次性付清。如果首付是按揭办理的,尾款也是按揭办理,那么就相当于用户申请了2次贷款,这样一来银行的风险会增加。之所以要全款出首付,一方面是为了降低放款的风险,另一方面也让银行有资金周转。

对于银行来说,它只需要看到用户的贷款首付是全款付的,并不会严格考察钱的来源,因此用户即使是贷款付首付,银行一般来说是不太管的。

树懒猫遛狗

2021/5/10 5:50:51

其他回答(1个)

  • 傻张倩

    2021/5/14 22:05:41

    申请条件: A、21—55周岁 B、在深圳居住或工作 C、有稳定的工作及收入(现单位工作6个月以上或者自营一年以上) 基本资料:A、上班族 1、身份证明:身份证复印件 2、工作证明:劳动合同或者公司开具的有效证明 3、收入证明:最近三个月银行工资流水(去银行打印并盖银行章)4、住证证明:个人住所租赁合同,最近一个月的租金收据或水电费单5、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三期的按揭记录 6、辅助资料:社保卡、车辆行驶证、信用卡近期账单(不是必要,如有就提供)

相关问题
热门推荐