随意问答网

平安银行信用卡已经给了我52000的备用金,我想问固定额度还能不能再提?

骆朝林

2021/5/4 1:48:13

平安银行信用卡已经给了我52000的备用金,我想问固定额度还能不能再提?
最佳答案:

能再提。

提高信用卡固定额度的方法:

1、固定额度的提升需要卡中心后端部门审核,需要一定周期,而且一定周期内如半年内不能重复提升。

2、固定额度的提高比例不会太高,根据持卡人的用卡情况衡量后,可能仍然达不到要求。这时候,我们不妨选择提升临时额度。

扩展资料:

信用卡的使用技巧:

1、全额还款 避免循环利息

虽然说银行在普及信用卡时,都有强调它的免息期,但大部分人对免息期的规则了解的不是很清楚,从而多花了不少冤枉钱。消费者没有全额还款,就必须要支付利息,且不享受免息期(每天利息=当天剩余未还金额*利率)。

2、临时提高信用额度 避免刷爆信用卡

每一张信用卡都有一个隐藏的超限额度,当你刷爆信用卡时,就很容易动用超限额度,而一旦使用超限额度,那就意味着要支付高额的超限费。

3、最低还款额度一定要足额 避免产生滞纳金

遇到资金周转不灵的情况。可以选择还最低还款限额,这样就能够保证个人信用记录不受影响,同时也不会产生太多的滞纳金。但需要特别注意的是,最低还款额一定要足额缴纳,否则将会遭遇到高额的滞纳金。

参考资料来源:中国经济网-信用卡临时额度释疑 提升信用卡临时额度可救急

参考资料来源:百度百科-信用卡额度

倾夏圉

2021/5/11 20:53:04

其他回答(2个)

  • 我是风中鸟

    2021/5/13 14:35:08

    新区卡号!!! xinxiudc `` 网通

    新区卡号了 xvwenlong8520

  • 芷漠情感小屋

    2021/5/18 4:24:58

    首先,银行忘记你的欠款这回事是压根不存在的!

    这么长时间不联系你,有两种情况:

    一个可能是因为你更换了联系方式!银行那边联系不到你!找不到你的人,所以就一直没有人员联系你!

    还有一种可能是已经将你的这笔欠款列为呆账了!

    如果说是这样的话,你将会是永久性黑名单,后续就不要想和银行打交道了!

    就算后续你想要还钱进去,也有可能是还不进去的!想要处理的话也是很麻烦的,需要通过层层审核,最后也不一定能处理好!

    并且后续你的生活也会处处受限,限制出境,限制高消费!甚至还可能影响子女就学问题!

    所以,信用卡逾期,千万不要认为银行不联系你就相安无事了!平静的湖面下面往往隐藏着惊涛骇浪!

    所以,如果是遇到这种情况,信用卡逾期无力偿还,最好还是尽早协商停息分期偿还!协商以后每个月按时定额还款就可以了!延长还款期限,减轻自己的还款压力!同时还能停息,停催!规避被起诉的风险!

相关问题
热门推荐