随意问答网

科二考了五次没有过,驾校不退学费应该怎么办?

感人生之秋

2021/5/5 3:28:39

学车交了6600元,科二五次没过学,费没有退,怎么争取自己的权益?

其他回答(1个)

  • 南宫雪无痕

    2021/5/7 19:36:57

    被教练当着很多人的面吼了,感觉很丢人,不想去驾校,怎么办?

    那有什么好丢人的,我刚开始去学车的时候,也天天被教练骂,但是教练倒不会乱骂脏话,

    我这人心理素质不好,教练每次骂我的时候,越骂我就越心慌,记得有一次是考前集训,一大批人在场内练车,教练在车外看着,我开着开着,不知怎的从后面传来一阵咆哮,我心里吓一跳,把车子开到场内的花坛子上,然后轧过去了,我坐在车里居然一点都不怕,后来下车,许多同练的学员都说吓得要命,然后我跟教练笑着说:“你别在后面吼我,好不好?你看你一吼,把我三魂瞎掉两魂半,怎么搞?”

    从此以后,教练再也不吼我了。

    估计教练对我也是无语了,后来每次都对我说:“你这小伢子,怎么搞,还不好好练?什么时候能拿到证?”

    教练骂人是很正常的啦,又有什么不好意思的,我当时学车的时候我们那十几个教练,好像有两个年轻的教练不骂人,其实也不是不骂人,就是讲的时候语气比较轻,那两个教练是VIP班的教练,他们的学员通过率比较高,教练讲得很细致,也很有耐心,我们那时候教练除了上大路在车里到我们跑两趟,其余时间基本都是让我们自己摸索,或者是让老学员带着我们练。


相关问题
热门推荐