随意问答网

如果贷款人不还钱,担保人要还吗?

空中超人杰克

2021/7/21 8:31:37

如果贷款人不还钱,担保人要还吗?
最佳答案:

如果贷款人不还款 担保人是有还款义乌进行还款的 因为对贷款合同做了承诺相当于和借款人需要一起旅行义务 如果借款人和到担保人都不还款 这个是可以起诉双方的

青春不留人

2021/7/24 1:12:57

其他回答(2个)

  • 白芳菲克家

    2021/7/25 9:23:21

    没有办法,只能等借钱的人,自己主动还钱。因为就算是现实中的面对面,知根知底的人,借了你的钱不还,你去法院告他。你告赢了,他要是不还,你也没有什么办法。特别是熟悉流程的老赖,银行不是自己名字,名下没有任何资产……

  • 由她爵士

    2021/7/30 10:26:10

    dr开头的股票表示当天是这只股票的除息、除权日。D是Dividend(股息)的缩写,R是Right(股权)的缩写。有些上市公司分配时不仅派息而且送转红股或配股,所以出现同时除息又除权的现象。

    SD开头的股票好像没有,S开头表示该股票没有股改过,ST开头表示该上市公司连续2年亏损,但是没听说有SD开头的。

相关问题
热门推荐