随意问答网

建设银行信用卡在微信上申请了现金分期怎么办?

寻觅的寻

2021/7/21 1:11:33

那么建设银行信用卡在微信上申请了现金分期怎么办?额度用了没见到钱啊!

其他回答(2个)

  • 尚方一男

    2021/7/23 16:53:55

    本质上就两类合同,一类是借款合同(主合同),一类是风险控制类合同(从合同)。

    信贷产品大体上分为:流动资金贷款(办理这个业务要签流贷借款合同);

    项目融资贷款(这个是项目借款合同)、

    风险控制类合同和风险控制手段密切相关:如果是土地房产抵押,显然是签抵押合同(需到土地或房产管理部门备案)(什么最高额的只是一个抵押率的问题);

    如果是存货存单质押,显然是签质押合同(这个根据质押物不同有的需要监管,有的银行直接入库);

    如果是采用担保方式,如果是担保公司担保,需要和担保公司签担保合同;如果是其他企业担保,需要担保企业签连带责任保证合同;当然,大多数银行在和私企做信贷业务时候为了缓释风险,需要企业股东和实际控制人签个人连带责任保证合同;

    另外,至于那个什么总协议,一般是在集团客户授信时候和集团总公司签的协议,给予集团客户一个总体授信额度,以及集团中相关管理企业如何使用额度的总体框架,具体在做业务时候还要单独签具体合同的。

  • 德立机床附件

    2021/7/25 16:57:19

    建议您选择正规渠道办理,如银行渠道;

    借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试通过掌上生活办理预借现金,消费备用金等。

相关问题
热门推荐