随意问答网

广州农商银行发给我一个注册直销银行的验证码,不是我操作的,是咋骗短信吗?

老亮说房

2022/1/15 17:31:26

广州农商银行发给我一个注册直销银行的验证码,不是我操作的,是咋骗短信吗?
最佳答案:

不要随便相信验证码

很多伪基站定位,发

假信息,套你的套路

而已。假公安电话,假

银行电话,发信息骗人

不要上当受骗。不理会

才好。

营养师黄秀萍

2022/1/25 22:51:03

其他回答(2个)

  • 会飞的羊公主

    2022/1/18 20:26:02

    一种观点认为:夫妻一方实施的侵权行为所负的债务,应当认定为个人债务。理由是:根据婚姻法的规定,首先,对于该债务的产生,是夫妻一方的过失或故意导致,夫妻双方不存在共同举债的合意;其次,夫妻双方没有分享该债务所带来的利益,是夫妻一方的行为,与家庭共同生活或夫妻共同利益无关。 因此,交通事故赔偿款只能是夫妻一方(即侵权人)的个人债务。 另一种观点认为:不能笼统地全部认定为个人债务,属个人债务还是属夫妻共同债务,应具体情况具体分析。即便夫妻双方没有实际分享债务所带来的利益,但可以从债务产生的基础、本源行为及目的去分析,如该侵权行为产生的最终目的是为了行为人的夫妻共同生活谋取利益,其显然并不违背夫妻共同意愿。 如侵权人驾驶车辆为营运车辆,其营运收入显然是用于家庭共同生活;再如侵权人驾驶车辆上下班途中,接送子女上学途中,买菜、为家庭生活需要前去购物途中等,其驾车行为在夫妻间显然存在共同的合意,且最终目的亦是为了家庭共同生活,因此发生交通事故所产生的债务是为家庭共同生活所致,应认定为夫妻共同债务。 如果夫或妻一方在纯粹个人游玩途中或驾驶车辆进行其他与家庭生活无关的活动发生交通事故的,其所负债务应认定为个人债务,因这并非是为夫妻共同生活所致,而是其个人的侵权行为所致。

  • 当年孤独时

    2022/1/22 23:27:55

    1、拥有良好的信用记录 无抵押贷款是借款人凭个人信用申请的贷款,所以贷款机构受理贷款申请时,首先会查看借款人的个人信用报告,若发现个人信用记录有污点,则会被拒贷。 2、有稳定的工作 申请无抵押贷款的借款人必须要有稳定的工作。如果您是大型国企单位员工、教师、公务员等稳定职业人群,成功获贷的几率将更高。 3、有较强的还款能力 无抵押贷款额度的高低与个人月收入多少有关,如果借款人收入稳定且较高,那么获得的贷款额度也越高。 4、能提供有效财力证明 申请无抵押贷款的时候,如果借款人能提供房产证、车辆行驶证、有价证券等有效财力证明,不但可轻松获得无抵押贷款,而且获得的贷款额度也较高。 5、选对贷款机构 不同贷款机构、不同无抵押贷款产品对借款人的要求不同,借款人若想成功获贷,申请贷款时最好多找几家机构进行对比,挑选出适合自己的机构办理贷款,这样成功获贷的希望也较大。

相关问题
热门推荐