随意问答网

贷款还清后银行不解除抵押物合法吗

最爱宫崎峻

2022/1/15 17:32:07

贷款还清后银行不解除抵押物合法吗

其他回答(3个)

  • 扬格德语

    2022/1/18 5:32:47

    不还就成黑户,不良征信5年内你都贷不了款,还会被催收公司催债

  • 荊京不老翁

    2022/1/20 13:54:25

    替人贷款等同于自己贷款,因为不管别人还不还你们钱,你们贷款的钱都必须要还,而且必须要按时还,别人最好可以把贷款的利息一起还给你们,不然你们会亏了不少。

    如果办了贷款,每个月一定要及时还款,不能因为对方有没有还你们钱,而耽误了还款时间,一旦造成逾期还款,对你们的个人征信影响很不好。

    个人建议不要贷款给别人用,风险很大,而且不可控!

  • 媒玩

    2022/1/26 1:58:26

    东莞南粤全民保就是一个简易版的百万医疗险,该险适合有疾病史的人群:被百万医疗险拒保过,责任除外的人群都可以考虑莞南粤全民保作为备份;经济能力还可以的中年人:中年人(40-60岁)人群,多少都有些疾病,这款产品对于身体要求比百万医疗险低,适用于经济能力还可以的中年人。

    总体来说这款保险有较强的实用价值,明显要比同类产品更好。

相关问题
热门推荐