随意问答网

法诉通知:由于余关兑、余关昌非法拖欠交通银行信用卡账款,经银行多次催缴仍不归还,非法占有银行资金、

岚姨的红尘

2022/1/15 16:41:00

法诉通知:由于余关兑、余关昌非法拖欠交通银行信用卡账款,经银行多次催缴仍不归还,非法占有银行资金、国家财产的不法企图明显,涉嫌“信用卡恶意透支”属犯罪行为,我行已向公安机关报案,敬请通知嫌疑人于2月25日前到广州市公安局经侦支队接受调查,否则视为逃匿,依据刑法196条将面临拘捕并判处1-5年有期徒刑并处2-20万罚金,非本人请勿理会,如需协助可致电交行司法科万科长02028299899分机82711,,,这是真的吗?

其他回答(3个)

  • 梦源财税

    2022/1/17 6:17:59

    (一)坚定信心,让欠款客户打消掉任何拖、赖、推、躲的思想。 鉴于银行贷款的苛刻条件限制,融资是相当困难的事,于是很多客户或许做梦都想空手套白狼,认为欠帐是一种本事,是融资能力超强的一种表现形式。面对这种情况,不下狠心是收不回来欠帐的。所以,在向客户初次催款时,我们应当将公司对于欠款管理的高度重视及催收手段的多样化等强势的展现出来,以坚定的口气告诉对方:宁可花两万也要收回欠款一万。 言外之意即是对于欠款不管花费多少代价,我们绝对是要一追到底,由此警示客户趁早打消可以抹掉此笔欠款的念头。 (二)根据欠款客户偿还欠款的积极性高低,把握好催收时机。 事前上门催收时要先在公司内部做足功课,与财务部门、物控部门等对于发货、退货、开发票等数额都一一明确,确认对方所欠货款的确切金额,了解对方货款拖欠的具体时间。 如果是打电话,还得告诉他下次收款日一定准时前去,请他事先准备好这些款项。这样做,一定比收款当天去催讨要有效得多。 (三)依据货款期限的长短、货款金额大小及类型、客户的信誉度、为人情况,资金实力,离公司的远近等因素,做出“武”收还是“文”收的准备;“武”收如拉货、打官司,或以他最恼火的方式去收;“文”收就是做工作,帮助他催收下面客户欠他的款,或给他搞促销。 确定是“武”收还是“文”收的标准主要看他是否与公司友好配合。对那些居心不良、成心赖账的经销户只能是“武”收。 (四)分清欠款户类型采取不同的行动。对付款不爽快却十分爱面子者,可以在办公场所当着其邻里和用户的面,要求他还欠款,此时他会顾及自己的信誉形象而结清货款。 甚至可以在下班时间到他家里去,他不愿家庭生活受到干扰也必立即结款;对付款爽快的,则应明确向其告知结款的原因及依据,并经常地鼓励他,将其纳入信誉好的代理商之列;找准付款人,悄悄地收了钱就来一个“走为上策”。向做不了主的人提出结款要求,只能是徒劳无益,甚至会“打草惊蛇”。 (五)收到欠款后,要做到有礼有节。在填单、签字、消账、登记、领款等每一个结款的细节上,你都要向具体的经办人真诚地表示谢意,以免下一次他故意找借口刁难你。如果只收到一部分货款,与约定有出入时,你要马上做出一副不依不饶的样子。如因对方的确没钱,也要放他一马,发脾气的目的主要是让他下一次别轻易食言。 (六)对于集团型企业,分公司为了不与客户撕破脸皮,可让集团总部出面与欠款户武收——打官司,当恶人,到时分公司派人出面协调,当好人。这样公司收回了欠款,也许今后还能合作,继续销售你公司的产品。

  • 竹山沈水

    2022/1/23 2:11:00

    捷信金融收取工本费,

    不给还要赔付0.15%的违约金。

    是不太靠谱。

    可询问银保监会。

    以银保监会的说法为准。

  • 长歌音乐秀

    2022/1/24 3:09:26

    空调省电方法

    1、

    空调使用过程中温度不能调得过低。因为空调所控制的温度调得越低,所耗的电量就越多。室内空调的最佳温度应该设定在26—28度,晚间睡觉时空调温度稍微调高一点27—28度(也可以用睡眠功能),这样即有利于健康又可以节约电能。

    2、

    制冷时室温定高1度,制热时室温定低2度,均可省电10%以上,而人体几乎觉察不到这微小的差别。

    3、

    设定开机时,设置高冷/高热,以最快达到控制目的;当温度适宜时,改中、低风、减少能耗,降低噪音。

    4、

    勿挡住室外机的出风口,否则也会降低冷暖气效果,浪费电力。

    5、

    少开门窗可以减少房外热量进入,利于省电。

    6、

    使用空调器的房间,最好使用厚质地的窗帘,以减少凉空气散失。(

    最好使用双重窗)

    7、

    室内、外机连接管不超过推荐长度,可增强制冷效果。

    8、

    安装空调器要尽量选择房间的阴面,避免阳光直射机身。如不具备这种条件,应给空调器加盖遮阳罩。

    9、

    定期清除室外散热片上的灰尘,保持清洁。散热片上的灰尘过多,可大幅度增加耗电量。

    10、

    定期清洗空调器的冷凝器和蒸发器盘管。可使用毛刷和吸尘器清洗盘管上的灰尘。注意在清洗时毛刷和吸尘器应沿盘管的垂直方向清扫,切勿沿水平方向清扫,以免碰坏盘管的肋片。

    11、

    定期清洗空调器的空气过滤网。一般2—3周左右清扫一次。清扫时将过滤网抽出,用干的软毛刷刷去过滤网上的灰尘。也可用清水清洗去过滤网上的灰尘。晾干后再装入空调器使用。对灰尘较多的环境,过滤网的清洗应更经常,以免过滤网沾灰尘太多,影响空调器的通风量。

    12、

    最重要的一点,在使用空调时使用电风扇,电扇的吹动力将使室内冷空气加速循环,冷气分布均匀,可不需降低设定温度,而达到较佳的冷气效果。既有舒适感,也能节电。据报道,在空调房间内使用装饰吊扇要比不使用吊扇节能15%-35%。

相关问题
热门推荐