随意问答网

房贷多久可以提前还清

法法大人

2022/1/15 23:46:17

房贷多久可以提前还清
最佳答案:

借款人直接去贷款行申请提前还款,银行会收取部分违约金,办理房贷提前还款要注意以下事项:

1、银行允许的提前还贷时间不同。大部分银行要求还贷满一年之后可以申请提前还款,部分银行能随时提前还贷,在提前还款时要注意贷款行的还贷时间;

2、一般房贷的贷款年限在10年以上,在这个周期里银行调息是不可避免的,如果处在降息通道中,显然是越快调整越划算;

3、不管是提前还款还是按合同还完贷款的,还完贷款后一定要办理撤销抵押登记。

币升情感说事

2022/1/26 18:04:28

其他回答(2个)

  • 视物语

    2022/1/20 8:09:11

    易搜小意思是一款专为大学生、家庭主妇、创业者等人群提供小额贷款的手机软件,当你遇到了手头资金紧张的时候就可以在平台进行借贷服务了,平台具有现今最高科技的全自动审核系统,最快当天就能放款成功哟。

  • 海蒂舍

    2022/1/22 5:16:10

    各有利弊,国管不是随便就可以开户的,就现在而言 国管好,因为支取方便

相关问题
热门推荐