随意问答网

我朋友用了别处租来的车抵押我这里借钱,请问这种情况我和他签的借款抵押合同有法律效力吗?

技此而已

2022/1/16 0:24:55

我朋友用了别处租来的车抵押我这里借钱,请问这种情况我和他签的借款抵押合同有法律效力吗?

其他回答(3个)

  • 入夜无声

    2022/1/20 9:02:25

    利息等于本金的四分之一,也就是25%这属于高利贷的范畴,我国法律规定年利息超过24%就属于高利贷。

  • 蚌埠小五

    2022/1/24 3:12:31

    不知道你是想问仅仅投诉你我贷,还是投诉这一类的网贷平台,如果要投诉你我贷,直接打他们的客服电话就好了,具体自己上网找一下,他们客服对客户的问题还是相当重视的,这点服务不错。

  • 锦标笔趣

    2022/1/26 5:34:43

    没有基金转换和直接卖出谁好的说法。基金转换和直接卖出的区别是基金抓换之后,投资者从持有一只基金到持有另一只基金,而基金直接卖出之后,投资者持有现金。

    基金转换指基金份额持有人按照基金合同和基金管理人有效公告规定的条件,申请将其所持有的基金管理人管理的已开通基金转换业务的任一开放式基金(转出基金)的全部或部分基金份额转换为同一基金管理人管理的且已开通基金转换业务的其他开放式基金(转入基金)的基金份额的行为。

相关问题
热门推荐