随意问答网

金融机构不审核放款合法吗?我在4S店买车没有打电话核实就直接放款了。

东江小江

2022/1/15 23:22:44

金融机构不审核放款合法吗?我在4S店买车没有打电话核实就直接放款了。
最佳答案:

搜一下:金融机构不审核放款合法吗?我在4S店买车没有打电话核实就直接放款了。

快律咨询

2022/1/25 2:11:38

其他回答(2个)

  • 搜前程

    2022/1/17 22:47:37

    以支付宝 V.10.1.85,iPhone X 手机为例,可参考以下步骤使支付宝收到花呗里的钱:

    1、打开支付宝点击右下角“我的”。

    2、点击“商家服务”。

    3、点击“花呗收钱”。

    4、点击“开启花呗收钱”。

    5、点击“确认”即可。

  • 古耿乡韵

    2022/1/26 16:20:59

    住房公积金转移手续:

    1、公积金转移前提是,职工新入职的单位须已经开通缴纳公积金的账号。

    2、职工到新入职企业当地的住房公积金管理中心领取一张接收单。

    3、带着这张接收单,回到原单位要求其开具一份住房公积金转移证明。

    4、凭转移证明、接收单、职工本人身份证、原单位发的住房公积金卡到杭州住房公积金管理中心办理账户转移即可。

相关问题
热门推荐