随意问答网

建行信用卡不申请分期付款最低还款额是怎么算的,如果申请分期那每个月的最低还款额可以是多少

航城木子

2022/1/15 20:14:01

建行信用卡不申请分期付款最低还款额是怎么算的,如果申请分期那每个月的最低还款额可以是多少
最佳答案:

你可以登录建行信用卡网站,点击右上方的使用指南,下载下来你可以详细了解一下信用卡怎么使用的。这是我给你截的最低还款额的计算公式。你可以看看。

如果你当期还足最低还款额,是不会影响个人信用的,不过消费就不享受免息期,银行会从你消费入账日起按天万分之五计收利息。你每个月只是还最低还款额,还不如申请建行的分期,分期的手续费肯定要比利息来的划算。建行信用卡主页上也有各种分期的介绍,你也可以看看。

小麦理财

2022/1/16 22:00:59

其他回答(3个)

  • 封芯使者

    2022/1/23 4:18:43

    泰康乐惠健康2020没有中症保障,保险责任包括120种重疾、60种轻症、10种特疾、14种特定肿瘤切除,还有身故、被保险人轻症豁免,保障相对比较全面,消费者可按需投保。

    这款重疾险的承保年龄为30天到55周岁,最长缴费期为28年,保险期间为终身,等待期为180天,投保时需明确条款细则。

  • 皮狗谈科技

    2022/1/25 6:55:28

    对的。

    每年利率4%。

  • 众点说旅居

    2022/1/26 14:20:16

    您好!一般正规的贷款公司在放款之前是不会收取您任何费用的,提前收取费用的很可能是骗子公司。根据您的描述,您很可能是上当受骗了。您可以去派出所报警,但是您这个金额还不够立案标准,您可以提供一些线索供警方破案使用。

    提醒您以后再贷款的时候,一定不要相信这种提前收取各类费用的公司了,最好找比较著名的贷款公司和网络贷款平台,以免上当受骗。同时您贷款之后要注意按时足额还款,避免逾期。

相关问题
热门推荐